Search
Close this search box.

【7/22直播預告】解密 MarTech 關鍵策略!小型企業新商模.翻轉地方新經濟

7 月 22號(五)上午 9:30 到 12:00,精彩論壇全程 LIVE 直播,現在就按下報名吧!

經濟部中小企業處長期以來持續關心、關懷較微小型的在地企業,透過中華民國軟體資訊協會辦理數位共學堂系列活動,分享時下網路工具、實際應用案例、社群媒體運用等,協助企業提升數位應用能力,導入數位工具,進而改變經營觀念與方式讓商機有所提升。

MarTech 可以讓企業頭家們更加習慣使用數位工具,並且更有信心面對數位轉型,本次活動另特別邀請企業頭家們現身說法,分享如何找到一群夥伴一起組成群聚,透過顧問的在地陪伴、領導企業引領群體合作,共同增加實作提升大家的數位能力,並且結合在地資源及導入數位工具與實際應用,形成共益互惠且自主營運的永續機制。

精彩議程

 

立即報名精彩直播,看在地企業分享親身經歷,解密中小企業如何靠數位行銷科技抓住商機!