Search
Close this search box.

庫幣科技攜手日本 HashPort 開啟策略合作,用 CoolWallet 冷錢包生態系助力日本加密貨幣項目方推向國際!

  【為什麼我們要挑選這篇新聞稿】幣圈的圈內人一定都聽過庫幣科技的 CoolWallet 的冷錢包。信用卡外型、又可透過藍牙連線的冷錢包,讓許多用戶愛不釋手。本次庫幣科技宣布與日本專為加密貨幣發行商提供解決方案與顧問服務的 HashPort 合作,將會帶來哪些創新價值?(責任編輯:邵元婷)

深耕於區塊鏈安全技術的庫幣科技繼去年獲選為台灣 NEXT BIG 新創領頭羊之一,今日參與由 Startup Island TAIWAN 國家新創品牌在東京主辦的「日本・台灣新創高峰會」宣布與專為加密貨幣發行商提供解決方案與顧問服務的 HashPort Inc. 簽署合作備忘錄。

本次的策略合作將結合兩間企業分別的強項:HashPort 在加密貨幣受到日本金融廳(JFSA)嚴格規範的環境下,在審計新發行的加密貨幣上擁有最好的紀錄之一;而庫幣科技旗下的明星產品數位資產硬體錢包 CoolWallet 於 App 內整合的市集則將作為連結至國際 Web 3.0 用戶的平台。

CoolWallet 冷錢包助力日本 HashPort 推向國際市場

庫幣科技創辦人暨執行長歐仕邁表示:「很期待透過在日本虛擬貨幣產業有豐富經驗和良好紀錄的合作夥伴 HashPort 認識更多有潛力的項目並且藉由我們的 CoolWallet 產品平台攜手把他們推廣到更大的國際市場。」

雙方合作的項目將包含把日本的區塊鏈項目透過 CoolWallet 的市集平台介紹給橫跨全球 80 多國的用戶,同時也帶給 CoolWallet 硬體錢包的用戶優質的日本加密貨幣選擇,不只為服務提供商也為使用者創造雙贏的價值。

HashPort 執行長吉田世博則認為:「庫幣科技的 CoolWallet 生態系不僅帶給用戶安全性,還有完善的一站式體驗滿足他們所有的需求。我們很開心能夠合作也相信藉此能開拓更多的機會,在日本成功的項目肯定在國際舞台有一席之地。」

(本文訊息由 庫幣科技提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:庫幣科技