2022 年,企業面臨更嚴峻的外部挑戰;隨著加密勒索軟體攻擊不斷進化,關鍵資料安全性與韌性備受考驗,疫情則帶來更多的不確定性與供應鏈風險,如何比以往更靈活敏捷地運用資料(data)產生商業價值,已成為現今生存與勝出的關鍵技能。在這數據為王的時代,關鍵資料防護的思維與策略該怎麼制訂與轉變?如何打造快速還原機制,從勒索攻擊中更快地恢復正常營運,甚至全身而退?如何一步步打造完善的資料管理架構、強化 IT 韌性達到持續營運目標?這些困境與難題,就是當代企業主必需即刻因應的三大資料管理挑戰。

面對這些衝擊與挑戰,台灣目前唯一專注於資料備份及系統備援的專業廠商——資褓儲存,為您盤點 2022 企業資料備份還原、防護與運用的核心策略,帶領企業一同從 data 開始,站穩未來十年競爭力。

 

比悲傷更悲傷:遭受網攻平均停機 21 天,
企業競爭力可能慢了不止一倍!

 

 

快速還原機制不難打造!
企業如何從勒索攻擊中全身而退?

 

 

資料儲存界的特斯拉 X 最強資料褓母!
Pure Storage 如何攜手資褓儲存,翻轉企業資料思維?