【為什麼我們要挑選這篇新聞稿】過去兩年因為疫情,許多企業開始遠距或混合辦公。凱鈿行動科技的電子簽名服務將如何提升用戶的辦公協作體驗?(責任編輯:邵元婷)

國內軟體服務商凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)的電子簽名服務-點點簽(DottedSign)與微軟(Microsoft)攜手合作,透過與微軟旗下的服務內容整合,為企業用戶打造更完善的簽署生態圈。

日前雙方已先針對微軟的溝通協作平台-Microsoft Teams 進行整合,點點簽的加入不僅豐富 Teams 平台內的服務內容,更提升用戶的混合辦公體驗,同時點點簽也能藉由 Teams 平台的用戶族群,共同拓展全球企業線上簽署的用戶版圖。

線上簽署功能整合微軟 Teams,提升企業遠距辦公體驗

因應混合辦公新模式,企業要能維持團隊管理的韌性極需仰賴關鍵業務的應用工具與內部協作的速度。點點簽與 Microsoft Teams 的整合,讓用戶不僅能在 Teams 召開視訊會議,更可一站式的簽署與管理文件,完整滿足企業遠端協作需求。

凱鈿創辦人蘇柏州表示:「點點簽問世將邁向三年,我們積極延伸服務內容並與第三方服務平台合作,透過雙方的整合發揮各自優勢,提供用戶更好的解決方案。此外,全球約有 2.7 億的月活躍用戶使用 Microsoft Teams 作為團隊溝通的工具,我們也期待透過此次合作,擴大點點簽的全球市場,創造共同的商業價值」。

未來點點簽與微軟將有更多技術上的合作,提供企業用戶更多元的解決方案,協助團隊提升營運效率;包含與微軟旗下客戶管理系統-Microsoft Dynamics 365 整合,提供橫跨銷售、服務及行銷的解決方案等。除了​​簡化業務營運外,點點簽也規劃與微軟雲端運算平台-Azure 串接,讓企業用戶可彈性選擇線上文件儲存區,方便組織管理資料、節省時間。

點點簽與台灣微軟於日前舉辦線上講座,由點點簽產品團隊介紹線上簽署優勢,以及如何結合微軟 Surface Pro 系列的「二合一」裝置使用情境,協助企業最前線人員舉凡如商務開發、諮詢顧問等,可因應不同商務需求調整成平板、筆電模式,展示不被時間與空間限制的線上簽署流程,打造最流暢的客戶體驗。

(本文訊息由 凱鈿行動科技 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:凱鈿行動科技)