《TechOrange》每週精選「還沒有中文版」的國外好書給你!如果你閱讀以下書訊後希望能讀這本書的中文版,請點擊文末連結,進入我們全新社群服務「HoozBook」 +1 催生這本書的中文版!

比爾.蓋茲曾說過,最讓我們束手無策的也許是那些躲藏在網路背後、無所不在、無孔不入的網路駭客;即使是最優秀的工程師也不敢說自己的程式沒有可供駭客的利用之處。

不難看出,近幾年資安事件越發頻繁,企業永遠都在補漏洞,且他們在發現漏洞之前,永遠有人會更快一步。

世界頭號駭客的先鋒之路

世界上最著名的駭客 Kevin Mitnick ,一直以來都是世界各地新聞不斷討論的焦點,他從被聯邦局通緝的網路駭客罪犯,成為聲名遠播的資訊安全顧問。

現年 59 歲的 Kevin Mitnick 用前半生的嗜好來完整他後半生的事業,他在電腦入侵方面的「偉績」,讓他在 17 歲時就成為世界上第一個因網路犯罪而被判入獄的人,以及第一個因網絡犯罪而被美國聯邦調查區局通緝的駭客。

將 Kevin Mitnick 冠上世界頭號駭客這個稱號,當之無愧。

資安防護已成為企業決策者、CIO、IT 部門主管的重點關注項目。

立即報名資安線上特展,為企業資安充滿電!

金盆洗手創立電腦系統安全顧問公司

出獄後已將近 40 歲的 Kevin Mitnick ,拋下年少輕狂的自己,收起了過往的任性,於 2000 年 創立了一間電腦系統安全顧問公司 Mitnick Security Consulting,通過入侵客戶的電腦系統找出其資安漏洞並為客戶提出建議的改善方案。

這一次的 Kevin Mitnick 則是以名正言順的方式進入世界各地的電腦系統,用他過去所堆積的能力為自身的傳奇故事劃下最完美的句點。

如何在網上不留下任何痕跡?如何成為雲端上的隱形人?

讓 Kevin Mitnick 用《The Art of Invisibility》(《隱形的藝術》,暫譯) 帶你洞悉世界級駭客的思維模式與行為,見識一波離經叛道的資安洞見與實踐智慧。

敲碗中文版上市!
>> 點我到《HoozBook》集氣+1 <<

喜歡我們今天介紹的《The Art of Invisibility》(《隱形的藝術》,暫譯) 這本書嗎?這本書還沒有中文版,想看中文版請點擊下方連結,進入我們全新社群服務 HoozBook 網站,登入並 +1 催生本書中文版!

資料參考:AmazonPBS,圖片來源:shutterstock