《TechOrange》每週精選「還沒有中文版」的國外好書給你!如果你閱讀以下書訊後希望能讀這本書的中文版,請點擊文末連結,進入我們全新社群服務「HoozBook」 +1 催生這本書的中文版!

與客戶建立關係是行銷人員最重要的課題,客戶對公司的第一印象是好是壞,都取決於行銷手法所帶給消費者的觀感。

許多公司時常會錯誤地只專注於改變或發展他們原有的客戶群,他們總是認為只要消費者看到他們的產品有多出色,就一定會下訂單。

掌握數據就能輕易領先競爭對手

而作為 Google 顧客分析的全球負責人,Neil Hoyne 花費了許多年的時間研究如何利用數據衡量顧客關係的方法,幫大家找出業務如何習得顧客分析的能力以領先其他競爭對手。

在他的第一本書,《CONVERTED》(《抓穩客戶心態,掌握精準行銷》,暫譯)中提供了許多簡單、有研究背景的理論,讓任何行銷人員,甚至無行銷背景的讀者都可以使用它來找到最適合自己的客戶,簡單賣出產品並建立長期的顧客關係。

見樹不見林的行銷框架,行銷人員該如何跳脫?

在企業紛紛期望快速拿下市場的壓力下,有太多的行銷人員會被困在行銷框架當中,處在見樹不見林的狀態,即便是長時間工作,最後還是會眼睜睜地看著客戶從自己的手中流失掉

但如果能圍繞在與客戶的長期關係下建立行銷策略,將數據視為利器,妥善利用它,就能了解客戶是誰、客戶需要什麼以及在哪裡可以找到更多像他們一樣願意買單的客戶!

讀完《CONVERTED》這本書,你跟競爭對手最大的不同,就在於他們還迷失在數據迷宮中,而你已經凌駕於資料庫來精準掌握顧客心態

敲碗中文版上市!
>> 點我到《HoozBook》集氣+1 <<

本文開放夥伴轉載,資料參考:Next Big Idea ClubAmazon,圖片來源:shutterstock

喜歡我們今天介紹的《CONVERTED》(《抓穩客戶心態,掌握精準行銷》,暫譯)這本書嗎?這本書還沒有中文版,想看中文版請點擊下方連結,進入我們全新社群服務 HoozBook 網站,登入並 +1 催生本書中文版!