《TechOrange》每週精選「還沒有中文版」的國外好書給你!如果你閱讀以下書訊後希望能讀這本書的中文版,請點擊文末連結,進入我們全新社群服務「HoozBook」 +1 催生這本書的中文版!

多數人都希望自己的名字能出現在升遷名單上,但卻很少人會捫心自問,這個職缺真的適合自己嗎?若只是追求職位的提升,而忽略了個人目標,這對職涯發展來說並非益事,相反地,若這次升遷的機會對自己而言非常重要,那適時和老闆討論個人升遷規劃絕對是必需的。

雖然向老闆或主管要求升職會令人焦慮,但把自己放在錯誤的位置更可能會後患無窮,在我們為自己規劃職涯發展時,應該要先知曉「職涯發展」與「職涯晉升」完全是兩回事

員工要與職稱共同成長,來因應自身職涯規劃

如果你想在公司向前邁進,升職絕對是遊戲規則的一部分,但你要做的不是等著被冠上新的職稱,而是思考自己是否能與它共同成長,這也是你職業生涯中最重要的事情之一。

Niamh O’Keeffe 在《Get Promoted》(《升遷!》,暫譯)書中提到,有許多人認為升遷只是提升自己在公司的位階而已,但事實卻不僅是這樣,這是讓自己更接近夢想和目標的機會,升遷的重點在於「在工作上也能達到生活想要的樣子」,而只有執行良好的計劃才能實現這一點。

倫敦獵頭 Niamh O’Keeffe 在《升遷!》 一書中,為大家提出了關於升遷的許多關鍵問題,教你如何將升職一詞套入不一般的思維,助自己在職涯發展中,找出最大的推力。

經驗累積到一定程度,通常在公司就能順利晉升一等,人人都想要升職,但你有想過新職位是否真的適合自己?

敲碗中文版上市!
>> 點我到《HoozBook》集氣+1 <<

喜歡我們今天介紹的《Get Promoted》(《公平薪酬》,暫譯)這本書嗎?這本書還沒有中文版,想看中文版請點擊下方連結,進入我們全新社群服務 HoozBook 網站,登入並 +1 催生本書中文版!

(首圖來源:shutterstock)