職場關係 衝突

我們一天花了至少三分之一的時間在工作上,職場關係也時常是現代人的壓力來源;就像其他人際關係一樣,職場關係也需要花時間修復,重新建立信任

無論是進公司還是遠端上班,難免會有和同事或上司產生衝突(或者在空氣中瀰漫著煙硝味)的時候。當工作關係不和諧,將會進而影響到團隊,造成生產力下降。

好的公關團隊,對修復與客戶之間的信任關係有其策略,同樣地,職場關係也一樣。如果試圖以私人恩怨結案這起事件,在管理階層的角度而言,將會阻礙團隊的發展;因此,工作關係的破裂與修復也是職場管理中的重要課題之一

建立健康的職場關係,減緩工作焦慮

在《Making Things Right at Work》這本書中,將讓你了解到造成衝突的潛在問題是什麼,又要怎麼避免不必要的人際關係災難;就算你搞砸了,這本書也會告訴你如何修復這段關係,並重新建立起彼此之間的信任

我們時常傾向尋求如何修復親密關係,但致力於恢復工作關係的策略卻往往不被重視。這本書以積極的方式,提供職場關係問題的解決方式及預防方法,讓你能夠更順利地在職場上建立良好的人際互動。

HoozBook 是 TechOrange 全新推出的社群服務,我們每天介紹世界各地好書,這些書都還沒有中文版,如果你看到喜歡的書可以「+1」催生中文版。

越多人想看的書,就越有機會成功出版!找朋友一起來 +1 吧!

敲碗中文版上市!
>> 點我到《HoozBook》集氣+1 <<

(首圖來源:Shutterstock)