FAANG

《TechOrange》每週精選「還沒有中文版」的國外好書給你!如果你閱讀以下書訊後希望能讀這本書的中文版,請點擊文末連結,進入我們全新社群服務「HoozBook」 +1 催生這本書的中文版!

星期三下午,一如既往地打開招募平台看看有沒有缺工程師的好工作。寄出履歷不久之後,就收到理想公司的 HR 寄來的電子郵件,詢問是否可以參加第一輪面試!但是收到信之後,接下來要怎麼準備面試?

求職是每個人都經歷過最具挑戰性的過程之一。在面試前做好充分準備,是讓找工作過程更加順利的唯一方法。因此大家花了數十個小時的時間上網搜尋該怎麼寫履歷、收集常見的面試題目做練習、或上 PTT 發文看有沒有好心的前輩願意分享面試經驗,耗時又耗力的過程讓人精疲力盡。

如果能有一本必勝寶典,那該有多好?

美國矽谷企業的面試重點是什麼?

在《Ace the Data Science Interview》中,前 Facebook 的兩名軟體工程師Kevin Huo 和 Nick Singh ,透過解析眾多世界知名企業的面試題目——包括合稱 FAANG 的五大跨國科技企業巨擘 Facebook、Apple、Amazon、Netflix、Google。

書中從工程師履歷的製作到面試技巧和考題大公開,書中囊括了所有工程師面試中最常出現的主題,如機器學習SQL 和數據庫設計Python 等,並且除了重要概念和公式之外,也提供了面試的最佳解法。

這本書將找工作過程中會遭遇到的挑戰都整理出來,並且一一破解,統整出一本軟體工程師面試必看的必勝寶典!

掌握高薪產業關鍵能力,前進矽谷科技業!

《TechOrange 科技報橘》職涯必勝策略,讓你成為頂尖企業關鍵人才

>>> 立即索取《2022 高薪職涯攻略》<<<

集氣+1,敲碗中文版上市!
>>點我到《HoozBook》集氣+1 <<

(首圖來源:Shutterstock)