2021 年是 NFT 被大眾瘋狂關注的一年,一夕之間好像人人都變成了「區塊鏈專家」、「NFT 專家」、「比特幣專家」。有些經濟專家認為,加密貨幣只是一場騙局;但也有許多對世界有極大影響力的企業家說加密貨幣是「自網路以來最重要的發明」。

但真正在矽谷大型企業的業內人士,究竟怎麼看?

加密貨幣是一場泡沫還是新革命?

加密世界複雜又難入門,只存在於虛擬世界中的比特幣為何能在不到一年的時間裡,從 900 美元飆升至 20,000 美元?

由來自 Google、微軟和 Facebook 的 3 位產品經理共同撰寫的《Blockchain Bubble or Revolution: The Future of Bitcoin, Blockchains, and Cryptocurrencies》對區塊鏈技術進行了介紹,並以中性的立場讓讀者了解區塊鏈的兩面論點。

這本書首先由區塊鏈的歷史及運作方式,揭開加密貨幣的神秘面紗;並藉由應用案例等研究,深入探討區塊鏈遭遇到的經濟、政治和社會挑戰與機會。另外也藉由近百位科技行業領袖的獨家採訪,讓讀者能全方位的瞭解區塊鏈與加密貨幣的領域。

無論看跌還是看漲加密貨幣,這本書都完整地闡述了雙方論點,並為區塊鏈技術的未來提供了深入的見解。

敲碗中譯版上市!
>> 點我集氣+1 <<

《HoozBook》持續推薦尚未引進台灣的深度好書,為想提升自我且渴求新知的你,打開通往國際的窗。看到喜歡的書就到《HoozBook》「+1」,達標就有機會讓這本書發行中文版,讓更多人一起看見世界趨勢。