近期的「元宇宙」話題帶起一波與 AR(擴增實境)及 VR(虛擬實境)等延展實境(XR)相關的應用風潮,證明這些技術即將成為新商業行規,你跟上了嗎?

然而,這些延展實境的技術,只能靠擁有鉅額資本的企業來打造嗎?XR 技術如何變成新世代行銷語言?如何發展出 XR 技術,以拓展銷售新版圖呢?

曾在英國資誠(PwC UK)專職的 VR/AR 專家,現職元宇宙技術團隊主管的 Jeremy Dalton,於 2021 年撰寫《Reality Check: How Immersive Technologies Can Transform Your Business》一書,旨在消除產業及市場對 AR/VR 等延展實境技術的誤解,並透過實際案例—— CiscoFord,甚至包含了西甲聯賽(La Liga),闡述 XR 技術的多元應用及發展性。

XR 應用是銷售新標配?點我集氣+1 敲碗中譯版上市!

VR/AR/MR/XR

HoozBook》持續推薦尚未引進台灣的深度好書,為想提升自我且渴求新知的你,打開通往國際的窗。看到喜歡的書就到《HoozBook》「+1」,達標就有機會讓這本書發行中文版。讓更多人一起看見世界趨勢。

(首圖來源:Shutterstock)