NFT,狗

區塊鏈技術在過去一年突然成為熱門趨勢話題,在各個領域中都造成了很大的影響。區塊鏈的出現創造了新的收入來源,元宇宙也成功將現實與虛擬世界融合在一起。不過目前對許多人來說仍然很抽象,也有不少人沒找到進入元宇宙的理由。而以下介紹的「把你家狗勾做成 NFT」的服務,也許可以成為你進入元宇宙的一大好理由!

把你家狗勾做成 NFT 帶進元宇宙!

ClassicDoge 推出讓主人做出寵物 NFT 的功能 ,把自家寵物也一起帶進元宇宙的世界中!

鏟屎官們可以將自家狗勾透過 3D 掃描的方式做成 NFT, ClassicDoge 不僅能保留寵物的外貌特徵,還可以呈現寵物的部分行為特徵,並且讓主人將寵物帶去元宇宙中,一起玩耍、訓練、讓寵物得到另一層意義上的永生。

TO 推薦閱讀:【NFT 拯救瀕危動物】台灣團隊發石虎 NFT,半數所得捐給保育團體

ClassicDoge 團隊希望能將人類最忠心的狗勾好夥伴帶進虛擬世界,這樣即使有一天寵物永遠離開了這世界,也能在寵物元宇宙(petaverse)中保留寵物的虛擬分身,以另一種方式永遠活在世界上。只要戴上 VR 眼鏡進入元宇宙,主人就可以再次和寵物在元宇宙中散步、玩耍。

在寵物元宇宙中,可以訓練寵物獲得以下技能:服從、忠誠、智慧、力量、耐力、耐力、激情,甚至讓狗勾擔任自己的得力助手,包括救援、探索、狩獵、拉雪橇等,並透過參與活動和遊戲解鎖新內容和獎勵

在 NFT 社交平台 Classicdoge Furever 市場中,提供了寵物交易、購買和出售。另外也可以在寵物市場消費代幣購買限量版的可穿戴道具,以此提升寵物社會地位。隨著寵物價值的提高,也可以與其他用戶合作並進行繁殖。

覺得自己一個人進入元宇宙太孤單了?那不如考慮找家裡狗勾一起去吧!

本文開放合作夥伴轉載,參考資料:Bitcoinistcryptonews,首圖來源:Classicdoge Twitter