工程師

【為什麼我們要推薦這則新聞】趨勢科技最近開出近年來最大規模的人才招募計畫,對於新鮮人、畢業生和希望在年前換工作的人都是一個大好機會!(責任編輯:邵元婷)

全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技宣布,為回應未來全球雲端軟體服務市場發展榮景,正式啟動近年來最大規模人才招募計畫,預計開放包含「雲端開發」「軟體開發」「DevOps 工程師」「資料科學家」等四大熱門領域共 500 個職缺,積極向有志於朝向軟體領域發展的人才招手。

加入台灣最大的純軟體公司,雲端技術發展搶先看

疫情加速全球企業大步朝向雲端邁進的腳步,掀起一波波數位轉型的浪潮,趨勢科技在雲端數位移轉的研發領域進展卓越成為雲端資安全球第一名公司,跨足 5G、車聯網、工控資安等多元領域。

身為亞洲與台灣最大純軟體公司,台灣更是全球研發中心總部所在,扮演著最新數位科技應用研究及軟體技術研究開發的領頭羊角色

在高靈活度的敏捷開發組織架構下,趨勢科技工程師從界定問題、設計開發、測試、佈署等軟體開發流程實際參與專案,不僅是嚴謹的軟體開發專家,也是貢獻組織創新決策的一員,提前掌握雲端技術發展未來契機!

♦ TO 推薦閱讀【台灣網路疫情更甚 COVID-19】趨勢科技 2021 資安預測,揭曉企業、家用連網如何正當防疫

參與國際級軟體開發,擴展全球化視野

工程師

趨勢科技研發執行副總裁張偉欽表示,趨勢科技有豐富多樣的軟體應用研發面向可以讓軟體人實踐自我挑戰的夢想,透過實際演練雲端科技應用及參與最先進國際級軟體開發,更能直接面對全球的客戶,擴展全球化視野,決定世界級的產品功能,進而提升自身競爭優勢。

趨勢科技人資協理柯志宜補充道:「趨勢科技是全球營運的軟體公司,不僅匯聚來自全球各地的人才,更擁有高敏捷、高效率的 DevOps 企業組織。在高度彈性的研究開發環境下,可以大膽探索與發展不同職涯面向,並與一群志同道合的好手一起接受挑戰並享受改變。」

 TO 推薦閱讀:趨勢科技發現針對工業 4.0 的駭客攻擊手法,建議企業採用 IIoT 的防護措施

人才招募計畫起跑!空前釋出 500 職缺

為持續培育雲端人才,趨勢科技釋出逾 500 位雲端工程師職缺,並正式啟動「機智一生.預上雲端」社會新鮮人、校園菁英預聘計畫,除了提供人才扎實完整的技術訓練與多樣的軟性課程,也透過導師制度協助與引導新人銜接工作與適應環境,快速打造「硬底子+軟實力」

趨勢科技表示,公司擁有豐沛的學習主題、多元的職涯發展管道,鼓勵內部職務輪調或跨國調任,以增進技術領域的涉獵成長與團隊合作文化體驗。此外,趨勢科技亦擁有高達 30 多種的社團,每週定期舉辦活動,還有各類如讀書會、 Team Building 活動,建立同仁間的情感並分享經驗。

趨勢科技的人才招募計畫臉書傳送門在此,招聘的熱門職缺如軟體開發工程師雲端開發工程師、 DevOps 工程師資料科學家等。

(本文訊息由趨勢科技提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。圖片來源:趨勢科技、pixabay