Search
Close this search box.

【11/4 精彩直播中】台灣未來醫療升級關鍵核心-以「人」為中心的智慧醫院服務怎麼做?

11 4 號(四)上午 11:00 12:40,精彩論壇全程 LIVE 直播!

(觀看直播請點這裡

2021 Bio Asia 亞洲生技大展即將開幕,科技部展區精彩開幕論壇——【台灣未來醫療升級關鍵核心】智慧醫院的科技應用,重磅邀請到國立臺灣大學醫學院附設醫院 院長 吳明賢 臺北醫學大學附設醫院 院長 邱仲峯 微軟全球助理法務長 施立成 以及華碩雲端暨華碩健康公司總經理 吳漢章,四位產學業界菁英領袖將共同暢談台灣未來醫療升級的關鍵核心,並探討傳統醫院將如何注入新科技,打造「以人為中心」的智慧醫院。 

精彩議程

11:00-11:20  開幕典禮

12:00-12:40  開幕論壇

  • 論壇主題:【台灣未來醫療升級關鍵核心】智慧醫院的科技應用
  • 主持人:流線傳媒 創辦人暨社長 戴季全
  • 與談人:
    國立臺灣大學醫學院附設醫院 院長 吳明賢
    臺北醫學大學附設醫院 院長 邱仲峯
    微軟全球助理法務長、台灣微軟公共暨法律事務部總經理 施立成
    華碩雲端暨華碩健康公司 總經理 吳漢章

準時收看精彩直播,看台灣未來的在地智慧醫療生態系,將會用哪些嶄新形式開花結果?