Search
Close this search box.

混合雲趨勢下 AIOps 如何提升 IT 效益?10/28 線上論壇零失誤轉型指南分享

掌握「混合雲」應用大趨勢,零失誤 IT 轉型架構指南

疫情催生大量的數位化應用,也讓身為 IT 人員的您工作量爆表嗎?

當公司為了兼顧雲端部署的簡便性,與本地部署的資料安全性而選擇「混合雲」,IT 人員在資料儲存作業上將遇到哪些難題?除了 20 年沒變的老問題:資料儲存孤島、架構管理問題需解決,還新增了一項挑戰-「邊緣運算」技術應用。

因應 IT 管理難題,根據 IDC 調查,2024 年至少有 50 % 大型企業將 AIOps (Artificial Intelligence for IT Operations,智慧維運)納入企業 IT 系統與服務管理過程,他們為什麼這樣做?

立即報名 10/28(四)線上論壇,掌握資料儲存新趨勢下有哪些作業要點,IT 人員不再肩膀硬邦邦!

收看節目,您將會與我們一起了解

  • 公有雲安全性低、地端儲存成本高,什麼是「類雲」資料儲存管理模式?
  • 當企業數位轉型不得不把把 IT 人力都花在程式開發、資料庫管理,AIOps 將如何拯救「維運」難題?
  • 每個企業在轉型路上平均要管理 23 個數據管理程式,眾多平台的管理作業還能怎麼簡化?

請鎖定 10/28(四)12:30 《TechOrange》邀請專攻資料儲存管理技術專家 HPE 前來分享在混合雲大趨勢下有哪些零失誤 IT 轉型指南!>>立即報名

本集重磅來賓

蔡宜家/HPE 技術規劃處 資訊系統資深顧問

郭宥均/HPE HybridIT 事業處產品經理

本集節目主持人、與談人

沈貝怡/流線傳媒策略長

戴季全/流線傳媒社長