近日,一名台灣數學老師在 Pornhub 上爆紅,還賺了 750 萬!不過不是透過謎片(?)而是一堂堂認真的付費數學課程。這名老師名叫張旭,他在 2021 年獲得了 Pornhub 認證,成為官方認證教育頻道。

根據報導,現年 34 歲的數學老師張旭經營的 Pornhub 數學頻道目前擁有超過 160 萬的點閱,並且透過付費課程獲得了一年 750 萬台幣報酬。目前,該頻道上擁有超過 200 個關於微積分的主題。

他在接受媒體採訪時表示,「因為很少有人會在成人影音網站上教數學,而且很多人會在上頭看片,我想如果我把我的影片上傳到 Pornhub,會有很多人看到。」

(編輯吐槽:難道不是因為看完片後進入聖人模式時腦袋特別清楚,所以學數學會比較有效率嗎?其他線上教育課程是不是應該跟上XD)

媽,沒有啦。我哪有在 Pornhub 看什麼謎片,我在上微積分好嗎~

TO 推薦閱讀:【Pornhub 下架 1000 萬支影片】外界質疑:根本是被斷了金流才懂事

張旭指出,許多學生透過 Pornhub 認識他,這之中的一些人購買了他的數學課程,總結來說,「每年的線上課程約可以帶來 750 萬台幣的收入」。

事實上,張旭也是日前 Pornhub 「下架影片事件」的受害者之一,不過頻道已在今年 1 月復活,曾遭遇所有教學影片被刪除的張旭,還特地為此拍片慶祝,這也是為何現在的影片標題都會有「重啟」、「重生」、「復甦」、「真‧Pornhub 最大華人微積分教學頻道」等描述。

張旭 Pornhub

報導指出,張旭不只成為了經過 Pornhub 認證的會員,而且其 Pornhub 影片下的留言大多既健康又正向,「謝謝,我的數學期末考試需要這個!」、「這傢伙不惜一切代價來接觸他的學生欸。」

TO 推薦閱讀:看 A 片可以清除海洋塑膠!Pornhub 新活動:你看片,我就會捐錢給海洋保育組織

想要看張老師的 Pornhub 頻道,請【點我】,需要上數學的你們別錯過啦,裡面雖然是 SFW 的影片,但跳到其他頁面不保證 SFW 啊。

TechOrange 徵才中!

請點這個神秘連結,進入科技編輯的世界

參考資料:Boingboing