disney plus

迪士尼今日(10/8)舉辦 Disney+ 上市線上記者會,正式公開在台收費方案:月繳 270 元新台幣或年繳 2,790 元,最多可以有 4 台裝置(收看裝置不限,包含手機、電視、遊戲主機、行動裝置等)同時觀看,離線下載可多達 10 台裝置觀看,並且也有「兒童模式」,適合闔家觀賞迪士尼帶來的影音內容,最多可設定 7 個不同使用者。

華特迪士尼公司旗下串流影音服務 Disney+ 將於 11 月 12 日於台灣上線,與南韓同時,台灣觀眾可欣賞來自迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及 Star 等六大品牌的電影和影集內容。

Diney+ 獨家內容有這些

在台上線首日適逢迪士尼所舉辦的 Disney+ Day,將首次於平台上映來自迪士尼旗下品牌的故事與內容,如目前仍在電影院上映的《尚氣宇十環傳奇》以及《叢林奇航》(Jungle Cruise)、《時尚惡女:庫伊拉》(Cruella)、《阿拉丁》(Aladdin)、《冰雪奇緣》(Frozen)、《動物方城市》(Zootopia)和《尋龍使者:拉雅》(Raya and The Last Dragon)等,更有在其他串流平台看不到的獨家影音內容,如《雪寶說故事》(Olaf Presents)、皮克斯動畫短片《Ciao Alberto》,可在 11 月 12 日當天加入訂閱後收看。

漫威系列則有《黑寡婦》(Black Widow)、《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)、《復仇者聯盟:無限之戰 》(Avengers: Infinity War)。

其他尚有獲得艾美獎的《汪達幻視》(WandaVision),《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and The Winter Soldier)、《洛基》(Loki)、《無限可能:假如…?》(What If…?將於 11 月在 Disney+ 獨家上線的《鷹眼》(Hawkeye等,後續陸續上線的作品還有《驚奇女孩(暫譯)》(Ms. Marvel)、《女浩克(暫譯)》(She-Hulk)以及《月光騎士(暫譯)》 (Moon Knight)等。

在原創內容部分,包括星際大戰影集​​​​曼達洛人》(The Mandalorian)、由葛萊美獎獲獎藝術家怪奇比莉(Billie Eilish)為主軸的演唱會電影《Happier Than Ever:給洛杉磯的情書》(Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles)、《怪獸職場求生記》(Monsters at Work)。

華特迪士尼指出,訂閱用戶將可以賞來自迪士尼旗下品牌一系列優質的影音內容,共計超過 1,200 部電影和 16,000 集以上的影集,今天就可以在 DisneyPlus.com 上註冊,並追蹤 Disney+ 台灣官方粉絲團(FacebookInstagram)以收到最新消息更新。

串流影音平台為何不知不覺就讓大家都訂閱起來?

跟科技巨頭 AWS 學雲端運行邏輯,從零開始複製大廠們的成功商業模式!
先從0到1,然後再到改變世界 ➤ AWS 基礎線上課 

主題:基礎 AWS 功能教學(網絡、運算、資料庫、雲端儲存)
日期:10/28 下午 03:00

立即報名課程,為你的事業加乘