國內外市場持續存在不確定性,各大組織近期最大震撼就是意識到「決策」速度的重要性。組織更需要能支撐決策的數據基礎與AI力,來即時給予行動建議,做到優化行銷、確保產品品質,及預測風險與需求等。但要成功導入 AI專案其實相當有挑戰,企業究竟該掌握哪些關鍵要點,才能順利推動 AI 導入營運端,真正帶來商業價值?

 

2022/03/08

從 2 個月縮減到 15 分鐘!智能服務中台,怎麼加速數據分析串聯商業場景?

 


 

2022/01/12

升級行銷提升 50% 營收!深化品牌會員經營的「CDP平台」是什麼?

 


 

2022/01/21

發展能源多元化前,先用 AI 搞定供電、發電、電網智慧化!

 


 

2021/07/14

為何已導入 AI,營運效率還是 NG?讓 AI 上雲提升企業數位韌性

 


 

2021/07/27

資料科學家還在自己做資料清理與特徵工程?怎麼不讓 AutoML 來幫你!

 


SAS modelops featured image 0903

 

2021/09/02

只有一半 AI 模型具有商業價值?讓 ModelOps 帶你踏上最後一哩路!