2021 CONNECT

在 2021,世界一夕之間快轉進化數十年。

疫後數位新經濟強勢崛起,而這股創新吞噬守舊的浪潮銳不可當,台灣未來會如何蛻變?

《TechOrange》 2021 CONNECT 年度趨勢論壇正式上線了,今年是個全線上的展覽活動,我們希望知識傳播的力道穿透實體限制,讓讀者們在線上也可以安心群聚、專心追蹤重大議題。

>>由此進入 2021 CONNECT 年度線上展<<

今年想和各位讀者 CONNECT 的主題:「Everything from Home|New GDP 全新定義中」始於世界正在面臨一個巨幅的轉折,台灣的 GDP 組成很有可能正在產生一個質變,這個質變來自 COVID-19 帶來的衝擊,來自我們為了適應新的生活型態,開始 work from HOME,開始 everything from HOME。

2021年的 CONNECT,我們會從 work from home、shop from home、learn from home 等各種重大層面,從每一個人行為上的變化,勾勒出企業應該如何適應,設想台灣疫後的新GDP發展。我們、企業和國家的未來,應該瞄準什麼樣的新願景?

論壇一開場,我們就邀集了簡立峰MOMO總經理谷元宏台灣大哥大總經理林之晨勾勒世界趨勢,零售消費的劇烈變化、以及工作者如何在這樣的新常態下存活勝出。

所有的重大產業議題,將會逐步線上解鎖,您只需要動動手指訂閱,就可以毫不費力地追蹤所有跟台灣未來社會、產業變遷相關的重大議題,跟著我們一起找到未來的所有可能。《TechOrange》策展團隊期待與您線上相見、交流!

>> 馬上訂閱 2021 CONNECT 重大議題,深度知識不漏拍<<