【為什麼我們要挑選這篇文章】迪士尼粉絲有福啦!11 月該公司旗下 Disney+ 就要正式登台了,使用者將能觀看到來自迪士尼 6 大品牌包括漫威、星際大戰、皮克斯等的內容。

Disney+訂閱用戶數已在今年 3 月正式突破 1 億,此次除了台灣,Disney+ 也在南韓、香港同步上線,抓緊亞洲市場。目前,該影音串流服務已進入北美、歐洲、亞太區、拉丁美洲等 61 個國家/地區,支援超過 21 種語言。(責任編輯:藍立晴)

華特迪士尼公司今天宣布旗下影音串流服務 Disney+ 將於今年 11 月在台灣、香港及南韓推出,將涵蓋來自迪士尼龐大的娛樂內容庫,包括指標性的 6 大品牌迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理及 Star。

上線已久的 Disney+ 台灣官網已更新正式登台時間為 2021 年 11 月,不過費率和詳細片單尚未公布。(TO 編按:目前美國的月費是 8 美元,約 240 元新台幣,讀者可在官網選擇接收最新消息。)

迪士尼旗下影音串流服務已在澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、印度、馬來西亞、印尼和泰國上線。日本 Disney+ 也將在今年 10 月新增大眾娛樂影視內容。

迪士尼:亞太區市場反應優於預期

Disney+ 服務目前涵蓋北美、歐洲、亞太區和拉丁美洲等 61 個國家與地區,並支援 21 種不同語言。

華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可表示,受惠於消費者對多元化內容的追求,以及對迪士尼旗下品牌和角色系列的喜愛,Disney+ 在亞太區的市場反應優於預期。華特迪士尼對各個市場的訂戶增長和業務夥伴的合作感到滿意,期待透過頂尖的內容呈現,與亞太區以至台灣等地更多的消費者互動。

Disney+ 影音串流服務獨家網羅原創內容和特輯,包括漫威影業的原創影集「汪達幻視(WandaVision)」、「洛基(Loki)」及 「獵鷹與酷寒戰士(The Falcon and The Winter Soldier)」;「星際大戰」系列「曼達洛人(The Mandalorian)」;迪士尼與皮克斯「靈魂急轉彎(Soul)」;國家地理紀錄片「鯨之謎(Secrets of the Whales)」,以及「漢密爾頓(Hamilton)」等。Star 則提供數千小時的大眾娛樂節目。

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈Disney+影音串流服務11月登台 漫威皮克斯都能看
〉。首圖來源:截圖自 Disney+ 官方網站。)

延伸閱讀

角逐 Netflix、Disney + 串流敵手!亞馬遜斥資 84.5 億美元買下米高梅
【在家 N 刷終局之戰】《復仇者 4》將登陸串流平台,Disney+ 獨家播放
Netflix 這麼多好看內容,為何其中不包含體育賽事直播?