Nokia

(本文經合作夥伴 Unwire 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈Nokia XR20 當波踢都唔爛【有片睇】球星卡路士大腳踢測試防護能力〉。)

【為什麼我們要挑選這篇文章】Nokia 3310 可說是傳統手機的傳奇,以耐用著稱,不管怎麼摔都不會壞,網友還調侃其可以「擋子彈」。雖然在智慧手機時代,Nokia 的光環不若以往,但它的「防彈性能」依舊不減。近日 Nokia 推出一款新智慧手機,還找足球員來踢它,測試它的防護力。智慧版的 Nokia 能像 3310 一樣耐操嗎?(責任編輯:郭家宏)

Nokia 3310 可以擋子彈,相信大家都無庸置疑,不過原來 Nokia 最近新推出的機款防護力亦相當高。 Nokia 最近推出的 XR20 便找巴西球壇名將卡洛斯 Roberto Carlos 和女子花式足球運動員 Lisa Zimouche 測試機身的防撞能力及防護力。

Nokia 的智慧手機,被踢了依舊能完好運作

最近 Nokia 推出了全新的 Nokia XR20,標榜「三防」能力,包括防塵、防水、防撞。而 Nokia 更找來巴西球壇名將卡路士 Roberto Carlos 和女子花式足球運動員 Lisa Zimouche,用腳大力踢向 XR20 測試其防撞能力及防護力。影片中兩人雙腳用力踢, 而 XR20 依然完好無缺兼可正常操作。

全新的 Nokia XR20,擁有 MIL-STD-810H 軍用級防護力,可承受 1.8 公尺墜落衝擊力及 IP68 防塵防水保護。XR20 採用 Snapdragon 480 處理器,支援 5G 網路,兼且備有 ZEISS 雙鏡頭配置,分別為 48MP 標準廣角及 13MP 超廣角鏡頭。另外,亦同時享有 4 年安全檔更新及 3 年 Android 系統更新保證。相信將會於稍後時間正式登場。

延伸閱讀

• 在月球上打造 4G 網路!Nokia 旗下「貝爾實驗室」有多強?
• Nokia 推 4G 復古按鍵手機,可滑 FB 還能玩經典《貪吃蛇》
• Nokia 比 Apple 早 3 年做出智慧手機,為何最後卻在行動市場慘敗?

(本文經合作夥伴 Unwire 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈Nokia XR20 當波踢都唔爛【有片睇】球星卡路士大腳踢測試防護能力〉。首圖截圖自 Nokia YouTube