【我們為什麼挑選這篇新聞】企業積極推動數位轉型的過程中,常常會遇到一項困難:資料孤島,資料可能會分散在不同且相互獨立的系統或是架構當中,不但無法發揮數據分析的價值,還要花費大量的維護時間與成本,但若資料的存取權限不夠謹慎,又容易有資安方面的疑慮。因此,協助企業將資料作全面性的管理儲存,並還能到雲端安全的運行資料分析的相關服務需求也變得逐漸龐大。(責任編輯:郭俐伶)

系統網路與資安通訊加值服務代理商鉅晶國際宣佈,自 2021 年 7 月起正式成為Cohesity 台灣區代理商,Cohesity 是數據管理領域的領導者,提供卓越的數據保護、文件和物件,以及災難恢復解決方案。

編按:Cohesity 於 2013 年成立,總部位於美國加州,創辦人 Aron 曾是 Nutanix 的聯合創始人之一,2013 年 Aron 離開 Nutanix 並成立了 Cohesity,開始為企業提供數據管理服務軟體。

Cohesity 提供創新的超融合式平台,整合企業端點對端點數據保護基礎架構,鉅晶國際以滿足企業成長需求為代理基礎、為客戶提供數據管理解決方案,使企業能夠顯著提高數據的可用性和安全性,同時獲得洞察力並降低成本。

絕大多數企業數據(備份、存檔、文件共享、對象存儲以及用於開發/測試和分析的數據)都位於零散的基礎架構孤島中,使得資料難以保護、管理成本高且難以分析。Cohesity 將孤島整合到一個網路規模的平台上,跨越本地佈署、雲端和邊緣,並以獨特的方式使機構能夠在該平台上運行應用程序,比以往任何時候都更容易從數據中備份和提取洞察力,提高企業營運效率、降低 TCO(Total Cost of Ownership)是為業界首創用於數據管理服務的綜合多雲平台。

Cohesity 台灣暨香港總經理 許慧嫻 Linda Hui 表示:「我們看到許多企業因為傳統 IT 架構的局限和數據孤島,而面臨基礎設施容量規劃受限,以致無法滿足業務需要靈活擴張、和具彈性的技術需求的雙重挑戰。企業現在需要的是一個跨雲和數據中心的網路級軟體定義數據管理平台,能將數據工作負載整合在一起。Cohesity 一向致力為企業推進數位轉型,透過協助機構精簡及優化數據管理,為企業的數據和技術釋放巨大價值。

鉅晶國際總經理 林奕洲也表示:「我們正值數位轉型的重要階段,資料往往是企業最珍貴的資產,因此資料保護就顯得比以往更加重要。Cohesity 提供創新的數據管理平台,與多個雲端、系統供應商合作,針對所有備份和非結構化數據的集成,且經過驗證的數據管理解決方案實現備份和恢復現代化,無疑是如虎添翼般的為企業提供基礎架構建置上全方位完整的解決方案。

(本文訊息由鉅晶國際提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

你可能會有興趣