AppWorks Demo Day

半年一次,AppWorks Demo Day 帶您看見數位經濟最前緣,這一屆,我們將再次帶給您專屬於 AI、Blockchain、目標東南亞市場團隊的一場新創盛會。本屆,我們將首度移往線上舉辦,讓來自大東南亞各個國家的來賓,皆能同步參與。

18 支新創團隊齊聚線上,分享 AI、區塊鏈、東南亞市場新趨勢

本屆 Demo Day,將有 18 支優秀的新創團隊登場。在這群明日之星中,背景十分多元且國際化,共有來自台灣、印尼、菲律賓以及另外超過 10 個市場的創業者,其中超過 40% 為經驗豐富的連續創業者,另外也有超過 30% 由女性主導的新創。

無論您是想找投資機會、合作夥伴,或是想追上 AI、Blockchain、東南亞的最新脈動,這都是一場您不能錯過的盛宴。若想參加,敬請回覆報名,以獲得更多團隊資訊,也可直接前往 AppWorks 的 Facebook 專頁或 YouTube 頻道觀看線上直播。

免費報名連結

* 本次 Demo Day 是對所有人開放參加的線上活動,直播影片將於活動結束後移除。但為了促進與創業者們有更密切的交流,我們將在活動結束後,針對投資人、企業代表安排一場邀請制的交流,若您想獲得邀請並參加,請 email 至 [email protected]

時間:2021 年 7 月 14 日(三)

議程(台北時間,GMT +8):
15:00 – 15:15 Opening Remarks
15:15 – 16:00 Startups Demo
16:00 – 18:30 1-1 sessions with AW#22 founders (on-demand scheduling)

更多關於 AppWorks 的消息

AppWorks 82 家新創聯合大徵才,區塊鏈新創年薪上看 200 萬!
「創業初期的選擇,決定 80% 成果」AppWorks 創辦人分享 10 年經營秘訣
AppWorks 10 週年了!這些台灣新創新星都是由此誕生