Search
Close this search box.

【7/8 節目預告】疫情改變消費模式,商家如何轉型接招

(本文即為入口,活動當天將插入直播連結。)

【節目首播時間:7/8(四)20:00 ~ 20:30】

台灣因應疫情,將防疫等級提至三級警戒期間,許多實體商家過往依賴人流來賺取營收,在這段期間業績不免會受到影響。前往消費的民眾,為了降低接觸,也大多傾向盡量使用「零接觸消費」來避免風險,這些現象無疑推升了零接觸消費—行動支付的市場需求。

數位經濟潛力無窮,近來電商與外送商機不斷,商家們在疫情下與其絞盡腦汁創造新商業模式來開闢客群,不如邁出數位轉型的關鍵一小步,將最常用到的收款方式導入行動支付,在結帳步驟中找到新的接觸點,就有機會創造全新的藍海商機!

行動支付,成實體商家們的最佳轉型突破口

今天 TechOrange 科技報橘邀請到多元支付與數位整合平台的業者前來交流與分享,從疫情影響到大眾消費行為的轉變,這些現象如何推進多元支付與數位轉型的浪潮在各地實現?而經濟部中小企業處所推行的「行動支付多元應用加值服務計畫」又是如何幫助不同型態的商家們在導入行動支付之餘,還能活用會員經濟、數位行銷與跨業合作等多元價值服務?

收看節目,您將會與我們一起了解

● 行動支付工具該如何選擇?

● 在疫情期間,如何透過行動支付逆勢成長?

● 行動支付如何提升訂餐、取餐送餐以及金流整合綜效?

本集來賓陣容

雷門數據服務 總經理蔡昀樺

曾任 PC home 商店街市集國際資訊有限公司業務主任、中華優購股份有限公司業務協理,現任雷門數據服務股份有限公司總經理。

推廣行動支付及加值應用實戰經驗豐富,全台多處皆有成功案例。

 ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  · 

 

點點全球 營運長黃柏齊

致力於提供線上點餐、 雲端通路訂單整合、多元行動支付管道以及會員CRM管理系統, 透過數位科技力量,協助傳統餐飲提高經營效率,並開辦「GoFoodie」美食平台,致力發現外帶外送美食,串聯餐廳 與消費者,讓點餐更方便有效率。

 ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  · 

 

請鎖定 7/8(四)晚上 20:00 《TechOrange》 將與您一同深入解析疫情期間「行動支付」這項祕密武器,為台灣中小企業商家們創造的創新數位商機!!

看完直播後,完成問卷還能獲得「行動支付應用:快速上手指南」