【地表最香的遊戲補包】華碩 ROG 攜手台酒打造電競泡麵,吃完會真的「滿血復活」!

ROG
圖片來源:ROG

疫情下宅在家的時間變長,打電動打到一半,肚子餓怎麼辦?為了講求快速方便,遊戲玩家應該常靠泡麵解決掉一餐吧?

順應這波宅經濟,筆電大廠華碩旗下電競品牌 ROG 玩家共和國這次宣布, 將與台灣菸酒公司推出「ROG × 台酒電競泡麵」,首創科技品牌與泡麵大廠合作的先例,要搶賺遊戲玩家的食品商機。

注入遊戲補包的概念,你看過這麼宅帥的電競泡麵嗎?

ROG 玩家共和國向來以出乎意料的跨界合作驚艷市場,過去就與音樂、潮流品牌等展開合作,這次不僅開創頂尖戰備帶領玩家征服遊戲,也不忘替玩家消滅飢餓、補充體力。

這回「電競泡麵」即是將遊戲中的補包實體化, 以 ROG 人氣角色:審判槍神 Horsem4n、冷豔忍者 Se7en、電馭武士 Akira,結合 Cyberpunk 風格,為泡麵注入熱血電競魂,讓玩家在 3 分鐘內吃完後「滿血復活」,隨時馳騁遊戲戰場。

花雕雞麵是台酒暢銷泡麵口味,圖片來源:ROG

華碩表示,台酒是台灣最具指標性品牌台灣菸酒公司是台灣最具有指標性的品牌,暢銷口味像花雕雞麵、麻油雞麵、花雕酸菜牛肉麵,更是深受消費者喜愛。

自 6 月 15 日起,「ROG×台酒電競泡麵」將大舉進駐四大超商、超市及各大量販店等超過 2 萬家通路。

只吃中二帥氣泡麵還不夠!打遊戲還要一台給力的筆電

打電動除了有美味的泡麵外,別忘記打電動需要一台強勁的 ROG 電競筆電。

官方表示, 7 月底前,購買 ROG 電競筆電或桌機,線上登錄就送「ROG × 台酒花雕雞麵」特製箱;購買任 1 碗「ROG × 台酒電競泡麵」+ROG 指定筆電,線上登錄送「ROG × 台酒花雕雞麵」特製箱+ROG×C.A.CHOU 聯名滑鼠墊(價值 NT$2,350)。

圖片來源:ROG

現在購買任 1 碗「ROG × 台酒電競泡麵」,線上登錄再抽 ROG 電競產品,最大獎為最新發表的電競筆電 ROG Zephyrus M16(價值 NT$55,900),有興趣的朋友可以到 官網 查看詳情!

延伸閱讀

【迎戰消費者恐慌潮】泡麵、罐頭、健身用具等,居家物資需求飆升,電商怎麼消化爆量訂單
日清食品 X 小林製藥研發泡麵「硬化粉」,懶人杯麵湯渣 10 秒變身固體可燃垃圾
一碗 248 元的泡麵卻多次完售,統一、南僑用高價泡麵改變台灣消費生態


《TechTaiwan》國際版 2021 正式上線

國外都在關注台灣的哪些科技消息呢? 立即至 Facebook 按讚、Twitter 及 LinkedIn 追蹤,第一手國際趨勢、科技洞察都會在 TechTaiwan 官方網站 哦!

點關鍵字看更多相關文章: