【今晚 8 點全新《TO》影音上線】回不去的工作型態 V.S. 和碩數位轉型經驗分享

工作與生活模式遭逢劇烈變化,而且疫情前的生活樣貌已經回。不。去。了。

小從拱手不握手、相見不如 Google Meet 上見,大到遠距工作全盤改變上班習慣,零接觸外送經濟正紅,這波新轉變你已經適應了嗎?

收看節目,你會知道:

當美國 30% 的年輕人希望永遠在家上班,這對經濟與企業老闆來講影響有多大?

遠距模式成新風潮,工廠怎麼用 AIoT、MR 等技術進行跨國佈建和協同設計?

一個產品賣一個客戶的高科技業銷售模式,在國際價值鏈情況驟變下,還管用嗎?

一次疫情變化如何讓電子大廠和碩毅然踏上數位轉型的征途?

和碩如何從既有的設計、製造與生產模式,再度創新客戶、技術與商業價值?

本集節目邀請三位產業特別來賓:和碩聯合科技董事長特助資深副總經理徐衍珍博士、台灣微軟物聯網卓越中心副總經理李啓後、流線傳媒社長戴季全與主持人一起暢談,從疫情影響的工作模式、企業數位轉型到新科技帶來的新價值鏈,一次解密!

 


訂閱《TechOrange》每日電子報!

每天一早,需要來根知識能量棒? TechOrange 與你一起,吸收世界新知識、消化科技新局勢。點我訂閱電子報 ,取得最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: