【雖陽春但有效】小孩防疫在家要放電?其實用 YouTube 就能累翻孩子!

video game workout for kids
一邊要工作,一邊還要幫小孩放電家長好崩潰?圖片來源:pexels

自從教育部下令各級學校全面停止到校上課後,已經過了大半月,各位家長們的靈魂都還好嗎?各種放電神器、放電 APP 用完了嗎?

小孩防疫在家好崩潰,科技育兒產品齊發

不能出門讓許多家長都苦於家裡孩子精力過於旺盛,沒有地方可以放電。雖然身為現代人們,市面上已經有 Switch、wii、健身環等豐富的遊戲機,皆已經開發出體感互動的設計,讓孩子邊玩電動邊消耗體力。

除了遊戲機,有神人開發出虛擬 跳繩 App 以及前陣子爆紅的 Active Arcade 健身 App 但任天堂遊戲機不僅要價不斐、現在可能也面臨一機難求的狀況,算是門檻跟單價都比較高的放電玩具。而免費的放電 Apps 雖然親民又零成本,但家長的手機就等於會處於被小孩占據的狀態,對於 3C 操作不是那麼上手的家長們也是不那麼直覺友善。

重點 OS:小孩放電的時候家長不能放空滑手機,這電等於白放了啊!

零成本、好上手,手機還不會被占據的放電神器

近日一支 YouTube 影片在社群平台上廣為流傳,被許多家中有小孩需要放電的家長們讚爆,因為 只要在家中電視撥放一支 YouTube 上的遊戲互動影片,讓小朋友跟著畫面中的指示舞動搖擺身軀,就能達到大量消耗孩子體力,達到「放電」的目的。

防疫在家手機不用被小孩綁架,YouTube 影片就能放電

因為是最為陽春的 YouTube 影片,因此,只要家裡有筆電,或是電視螢幕本身有連網功能,就能直接撥放讓小朋友玩了!真的是低成本又完全不需要任何門檻的數位放電遊戲,玩完還不用收玩具!在網路上被家長們讚爆紛紛轉發,表示:「女兒累到跳不起來」;「小孩玩得滿頭汗,滿意地去睡覺了」「放電成功」

重點再劃一次:家長可以在旁邊休息滑手機才是精隨

小孩放電影片連結:https://youtu.be/u_TrbTwiK6c

延伸閱讀

 


《TechTaiwan》國際版 2021 正式上線

國外都在關注台灣的哪些科技消息呢? 立即至 Facebook 按讚、Twitter 及 LinkedIn 追蹤,第一手國際趨勢、科技洞察都會在 TechTaiwan 官方網站 哦!

點關鍵字看更多相關文章: