【在區塊鏈擁有 Yui 醬】波多野結衣裸推 NFT 盲盒!限量 3000 組今晚 9 點開賣

 

波多野結衣推出 NFT 盲盒寫真,限量 3000 份。圖片來源:Twitter

日本人氣 AV 女優波多野結衣,今年 4 月 8 日才在推特上宣布要推出 NFT 寫真集,昨日晚間又宣布 6 日晚上將發售限量 3000 張 NFT 專屬盲盒的活動,供粉絲們收藏。

這次限量 3000 份的盲盒 ,將於台灣時間晚上 9 點於 BSC(幣安)上的 DODO NFT 平台開賣,屆時會在 BiliBili 平台做實況直播,預計將湧入大票粉絲手刀搶購。

此次發售共分為六階段。

波多野結依限量 NFT 分為六階段認購。圖片來源:Crypto Times

在第一階段,一枚 NFT 的認購價為 0.3 BNB,第一階段賣完後,會依序開啟下一階段的 NFT,最後一輪的認購價則會調漲每一枚 50 BNB, 因此想搶便宜的粉絲接下來可能要比誰手速最快了。

波多野結衣推出限量 NFT 寫真。圖片來源:DODO

此外,在這 3000 份 NFT 盲盒中有 10 份 NFT 盲盒附有波多野結衣的親筆簽名,更添收藏與轉賣價值,而買到的盲盒需等待 24 小時才能夠打開。

要注意的是,買家必須在 5 月 10 日的晚上 8 點前開啟,否則 NFT 就會自動過期、變得一文不值。

波多野結衣不是第一個,AV 女優 NFT 潮要來了嗎?

其實早在波老師開始販售 NFT 前,已退役的 AV 女優上原亞衣就已在 3 月 22 日發售了三款 NFT,分別為 Splash(飛濺)、Mosaic(鑲嵌)以及 Love(愛)。

目前 Love 尚未結標,最高競標價來到 20 以太幣(ETH),Splash、Mosaic 最終售出價格分別是 9 ETH 和 2 ETH。其中 Mosaic 轉手價高達 240 以太幣,是入手價的 120 倍,依照目前 ETH 最新報價,該作品 Mosaic 價值將近 50 萬美元!

AV 女優, 上原亞衣
波多野结衣是繼上原亞衣後第二位公開推出 NFT 的日本人氣 AV 女優。圖片來源:wikimedia

和上原亞衣不同的是,波多野結衣此前並未透露過自己對加密貨幣的興趣,但而上原亞衣相當熱衷於投資虛擬貨幣,是個 HODL 型投資者(持有型加密貨幣投資人)。

上原亞衣同時使用幣安及 FTX 進行投資,並接連買入了 FTX 平台幣 (FTT)、比特幣、柚子幣 (EOS),更在以太幣衝破 1,700 元時喊單買入,放到今日已經翻倍有了 100% 的投資報酬率,可說是 HODL 的最佳典範。

日本女作家井上節子在《AV 產業:一兆日圓市場的意識》一書中指出女優的收入並不高。波多野結衣作為當紅日本 AV 女優的 NFT 領導者,可望為日本女優開啟出一種新的創作渠道,讓其他女優紛紛跟進。

參考資料

懶人經濟學》《幣世界

(本文章提供合作夥伴轉載,首圖來源:Twitter

延伸閱讀

【整件事情太迷因了】災難女孩當了 15 年迷因梗圖主角,現在靠 NFT 賺進千萬台幣!
Coinbase 員工交換「NFT 婚戒」,在區塊鏈上成為夫妻
史諾登推出個人第一枚 NFT,竟然用自己的判決書鑄造!

 


點關鍵字看更多相關文章: