蘋果春季發表會將在 21 日登場,iPad Pro、AirTag 有望亮相!

Apple, Airtags, iPad Pro
蘋果官方春季發表會邀請函正式寄出!圖片來源:Apple

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果春季發表會 21 日登場 新款 iPad 有望亮相 〉。)

【為什麼我們要挑選這篇文章】果迷們期待已久的蘋果春季發表會終於要在今年 4 月登場,其實早在官方消息發布前,許多 iPhone 用戶就從蘋果語音助手 Siri 口中提早得知春季發表會的日期,除了眾人引頸期盼的 iPad Pro,這回蘋果又會為大家帶來什麼眼睛一亮的新品?(責任編輯:陳宜伶)

蘋果公司(Apple)今天發出邀請函宣布,將於美國太平洋時間 4 月 20 日上午 10 時(台灣時間 4 月 21 日凌晨 1 時)舉辦線上發表會,外界預期可能推出新款 iPad 或全新配件 AirTag。

蘋果邀請函以 Spring Loaded 為主題,與春季相呼應,主視覺為手繪風格的多彩蘋果。此次發表會場仍在蘋果總部園區 Apple Park ,全球用戶可透過 apple.com 網站於線上收看。

蘋果通常在 3 月舉行新硬體產品發表會,但今年 3 月並無蘋果發表會。科技新聞網站揣測,蘋果會在今年 6 月召開年度全球開發者大會(WWDC)之前,就發表新款 iPad Pro 平板電腦和其他產品。

彭博:蘋果 iPad Pro 最快 4 月就亮相!

彭博社報導,蘋果最快將於 4 月推出新一代 iPad Pro ,共有 2 種尺寸,其中較高階的 12.9 吋機種將搭載對比度更高、更明亮的 Mini LED(次毫米發光二極體)螢幕,不過相關訊息未獲得蘋果證實。

此外,蘋果日前更新「尋找」App,開放第三方產品也能透過由數以億計蘋果裝置組成的「尋找」網絡尋找物品,外界認為是為蘋果全新配件 AirTag 鋪路。

TO 編按:根據 報導 指出,今年首場蘋果發表會以「Spring Loaded」為命名,似乎在暗示將有豐富的 iMac、Apple TV 等新品陣容登場,並且採用類似於 Apple Pencil 筆觸的手繪蘋果 Logo 當成主視覺,似乎暗示今次蘋果首場春季發布會或將會有新一代的「Apple Pencil」,或是和 iPad 系列相關的產品。

外界推測這次發表會,至少會有 3 款新品將問世。預計會有新款 iPad 系列產品線和第三代 Apple Pencil 繪圖筆,以及萬眾矚目的防丟神器 AirTags。

蘋果春季發表是否真的會像標語一樣,帶來滿滿的新品呢?就讓我們拭目以待吧!

(本文經合作夥伴 中央社 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈蘋果春季發表會 21 日登場 新款 iPad 有望亮相 〉 首圖來源:Apple。)

更多蘋果的近況大小事

找不到鑰匙和眼鏡的人有福了,蘋果開放「尋找」功能給第三方
AirPods 3 上市前遭外流?蘋果春季發表會可否改善 3 大 AirPods 缺點?
專洗「無線耳機」的洗衣機誕生!AirPods 不再卡耳垢啦


點關鍵字看更多相關文章: