工程師打造「超巨大 Switch」,只為讓病童開心玩遊戲

工程師打造「超巨大 Switch」,只為讓病童開心玩遊戲

遊戲陣容強大、可以連接電視玩、又能隨身帶著走的任天堂遊戲機 Switch 可說是近幾年大小朋友們的最愛,國外有一位工程師先前做出了「世界最大台」Switch,足足有原本 650% 大,重點是:這台擁有 4K 螢幕的巨型 Swicth 真的能玩!

工程師打造超巨型 Swicth,機台上的按鈕真能操控

這台世界最大 Switch 由航太軟體工程師 Michael Pick 所打造,長 30 吋(76.2 cm)、寬 70 吋(177.8 cm),重達近 30 公斤。

這台世界最大 Switch 由航太軟體工程師 Michael Pick 所打造,
這台世界最大 Switch 由航太軟體工程師 Michael Pick 所打造,用成人來當作比例尺的話,大概是如上圖:這!麼!大!

這台 Swicth 外框是木造材質,並連接了 3D 列印的 Switch 按鈕以及 4K LED 大螢幕,控制器上的按鈕真的能讓玩家進行操控,如下圖。

世界最大 Switch 由航太軟體工程師 Michael Pick 所打造
工程師打造超巨型 Swicth,機台上的按鈕真能操控

不過,考慮到這樣子操控超難玩遊戲,這台超巨型 Switch 仍然支援手把(Pro 控制器)遠端操控啦。

考慮到用巨型按鈕會很難玩遊戲,這台巨型 Switch 仍然支援手把遠端操控。

捐贈給兒童醫院,讓巨型 Switch 陪伴病童

Michael Pick 也在影片中宣布,將把這台巨型 Swicth 捐贈給阿拉巴馬州亨茨維爾的聖裘德兒童研究醫院(St. Jude Children’s Research Hospital)分支機構,讓醫院內的病童可以用這台世界最大 Siwcth 玩遊戲!

被運送進兒童醫院的巨大 Switch

Michael Pick 時常在 YouTube 頻道動手打造出各種類型的產品,例如他先前就曾做出世界最小的 MacBook Pro、世界最小的 iMac 等等。有興趣的讀者可以去他的 YouTube 頻道 逛逛,最近他又在讓觀眾們投票下一次的 DIY 主題是什麼了呢。

(世界最小的 iMac)

(世界最小的 MacBook Pro)

更多狂人工程師


點關鍵字看更多相關文章: