參加線上講堂抽 AirPods!《TechOrange》獨家破解 2021 年 4 大 Azure 技術關鍵

2021 Cloud Innovation Summit 活動好康再加碼!報名 觀看線上影片,並填寫問卷 就能參加 AirPods 抽獎!

過去一年 COVID-19 為全球產業帶來破壞性衝擊,資訊科技成為企業轉化危機的重要利器。微軟執行長 Satya Nadella 指出:「雲端科技將成為未來十年企業創新的關鍵動能。」微軟 Azure 雲端平台與技術即是驅動產業數位轉型的重要關鍵。

身為軟體、資安工程師、架構師,或是資料分析師的你,擔心跟不上新技術嗎?從基本的 K8s OpenShift 智慧部署,到數據孤島、VM 資安問題解決,進階到新工具 GitOps 應用,雲端與數位轉型還有哪些技術需搶先卡位?

最新 Azure 線上技術盛會,破解雲端轉型關鍵

2021 Cloud Innovation Summit 同步全球最新科技趨勢與技術應用,透過主題演講、技術講座、專家對談等豐富線上議程,助您全面掌握在 Azure 上 開源、雲原生、數據與人工智慧、資安 四大議題,為企業中的開發者、IT Pro 到決策者備妥後疫情時代的技術即戰力。

點滿 Azure 開發技能,4 大工程師必修主題

▪️場次一:Open Source 3/31(三)12:30 PM

本主題精選微軟全球 Open Azure Day 系列活動熱門議程,集結 K8s 聯合創辦人 Brendan Burns 、紅帽、Adobe、SUSE、Elastic、HashiCorp 和 Cloudera 等技術專家,透過完整中文化影片讓台灣技術好手同步全球,掌握最新開源生態圈趨勢與工具應用。

▪️場次二:Data & AI 4/7(三)12:30 PM

本主題將重點解析 2021 Ignite 微軟全球開發者大會資料分析與 AI 的重要發布。同時解密在雲端大數據、文字、影像等多元資料中,如何擅用「AI 與資料分析神器」Azure Synapse Analytics,以及「電腦視覺判讀」提高開發敏捷度。

▪️場次三:Cloud Security 4/14(三)12:30 PM

本主題將分享管理者在雲端世代企業必備的營運韌性與資安新思維。同時介紹 2 大混合雲資安新利器 Azure Defender、Azure Bastion,如何掌握駭客攻擊途徑,在各端點智慧建立威脅警示與分析。

▪️場次四:Cloud Native Application 4/21(三)12:30 PM

本單元將剖析雲原生新戰場的攻略地圖,面對 DevOps、容器化、微服務、混合雲等多元技術,微軟能提供哪些無痛轉換雲原生的新服務?從「4 大雲原生技術情境」解析,到新工具「GitOps」應用,打造雲原生下軟體開發的轉移典範。

上雲新工具還有哪些操作要點?立即報名 微軟 2021 Cloud Innovation Summit 掌握最新技術轉型不卡關!3/31 ~4/21 每週三中午準時收看線上論壇即可獲得《4 大關鍵雲端主題技術白皮書》。

轉型雲端你還需要這些技術

用 print 太慢了!資深工程師要知道這 5 個 debug 工具
【AI 工作技能養成】微軟推全台首張 AI 證照,無資料科學背景也能免費上課考照 【工程師書單】15 本免費電子書,一步步帶你提升數據分析技能


點關鍵字看更多相關文章: