AppWorks 82 家新創聯合大徵才,區塊鏈新創年薪上看 200 萬!

job applying

【我們為什麼挑選這則新聞】畢業季將近,許多新鮮人已準備開始求職,期望擠進有發展前景的企業。到底哪些產業最需要人才、薪資較優渥、前景最看好?正在準備找工作的你,本篇文章可以提供你一些方向。(責任編輯:賴佩萱)

2020 年受 COVID-19 疫情影響,許多工作者的求職活動受到預期以外的衝擊。而台灣新創圈行之有年的 AppWorks 新創聯合大徵才在去年受疫情影響停辦一屆後,正式於 2021 年初攜手數位人才媒合平台 Yourator 回歸。

本次 AppWorks 新創聯合大徵才,特別透過整合招募管理工具 Teamdoor,開發專屬於 AppWorks 聯合大徵才的 活動網站 ,攜手 82 間 AppWorks 加速器旗下育成團隊,聯合招募軟體工程師、數位行銷、產品管理、業務開發等數位領域人才。

求職市場中,電商、AI、大數據正夯

在後疫情時代,越來越多求職者青睞與線下經濟脫鉤、數位化能力高的軟體業者與網路公司,其中在疫情中逆勢成長的電商、AI 、大數據等「數位轉型概念產業」的職缺更是炙手可熱,成為求職者在疫情時代就業時的首選。

Yourator 數位人才媒合平台創辦人 Lydia 表示:「去年疫情重創航空旅遊與實體零售產業,也因此求職者開始重視任職企業的數位化能力。疫情反指標的電商產業、雲端工具、MarTech 行銷科技 、 AI 醫療等主題的新創公司成為求職市場的新寵兒。許多傳統大企業也強力招募數位科技人才、力拼數位升級。」

AppWorks x Yourator 2021 科技新創聯合大徵才頁面

想轉職加入科技業,AI、數據工程師需求仍強勁

AppWorks 作為台灣知名的加速器,在過去幾年裡育成 AI 、區塊鏈、電商領域的新創團隊有成,旗下團隊配合本次人才招募活動,也開出許多相關職缺,更成為本次活動最大亮點。

特別是虛擬貨幣熱潮之下,許多區塊鏈新創紛紛開出年薪上看 200 萬的高薪職缺,同時 AI 與數據工程師的需求依舊強勁,有意在今年度投入科技產業的求職者絕對不能錯過。

2021 AppWorks x Yourator 新創聯合大徵才亮點:

  1. KKDAY、iCHEF 等知名科技新創領軍 ,涵蓋區塊鏈、AI、Fintech、Martech 等尖端領域、具前瞻性產業,多達 82 間企業、超過 300 個科技職缺
  2. 擁有最多元科技職缺 ,包含軟體研發、智慧科技、UI/UX、數據分析、行銷策略、產品管理、業務開發、媒體公關等不同職能,成為數位科技尖端人才
  3. 特設專欄區 ,創辦人、業內人士親自現身,表明「我們在做什麼、誰適合加入」,清晰公司營運概況,減少團隊文化撞牆期

2021 AppWorks x Yourator 新創聯合大徵才>>>https://yourator.pse.is/3cejt7
區塊鏈專區>>>https://yourator.pse.is/3cyem3

(本文訊息由 Yourator 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected] ,經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。首圖來源:unsplash。)

找工作要先把履歷寫好、面試練好


點關鍵字看更多相關文章: