Som Sleep

「RedBull 給你一對翅膀」是大家耳熟能詳的廣告。市面上,許多飲料標榜提神,讓你喝了精神百倍。但你有聽過「幫忙入睡」的飲料嗎?Som Sleep 推出名為「Som Sleep」的助眠飲料,幫你一覺到天亮,隔天精神百倍。

沒打算一覺到天亮,別試!

除了聽音樂、冥想等非侵入性的方式協助睡眠外,許多人會透過服用安眠藥、睡眠鎮定劑來入睡,但長期使用這類藥品,會有影響身體健康、成癮的風險。

為了為有睡眠困擾的人帶來更好的睡眠品質,Som Sleep 這款飲料以「你的夜間飲品」為口號,主打天然、不會上癮、沒有刺激性和副作用,就像喝牛奶一樣,一樣自然簡單。

據說這款飲品功能強大,在睡眠時間半小時前,喝了就會漸漸產生睡意,一覺到天亮。外媒《Futurism》甚至說,如果沒準備好 7-8 個小時不間斷睡覺,最好別嘗試。

不只幫助你睡眠,還提供你營養

Som Sleep 作為飲品,它的主要原料是 L-茶氨酸、GABA、褪黑激素、蔗糖、赤蘚糖醇、天然香料、檸檬酸、檸檬酸鎂、甜葉菊葉提取物、水,且含有些許綠茶結合,喝起來會有一種香甜的莓果味。

儘管 Som Sleep 是作為日常睡眠補充品開發的,但它其實還有一些額外的營養價值,它的每分含量含有維生素 B6、鎂,這兩種營養素可說是生物進行合成過程中不可或缺的元素。

一打 Som Sleep 目前售價約 29.99 美元,換算成台幣約 838 元,一罐則和一顆便當的價格差不多(70 元),不過官方目前推出訂閱計畫,有 30 天、45 天、60 天的方案 可選(是瞄準長期受失眠所苦的受眾嗎?),購買時一打約能減少 20% 的花費(一打變成 23.99 美元,約台幣 670 元,一罐約 55 元),還能隨時取消方案。

Som Sleep 效用廣受使用者好評,專家也認證

從官網的使用者評價看來,Som Sleep 這款睡眠飲料的正面回饋還蠻多的,大多是對其味道與效用的稱讚,飲用 Som Sleep 似乎真的能改善失眠等睡眠問題。

除了對一般有睡眠困擾的人有效用外,Som Sleep 也獲得許多營養學、體能訓練、飲食建議領域專家的好評。

有睡眠困擾的你,也想試試看嗎?

參考資料

Som Sleep》、《Futurism

你可能會有興趣