【蘋果發表會傳言整理】今年 MacBook Pro 有 HDMI、SD 讀卡器、iMac 有 5 種顏色!

(本文經合作夥伴 unwire 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈分析師撰文預測 HDMI、SD 讀卡器今年回歸 MacBook Pro〉)

【為什麼我們要挑選這篇文章】蘋果 2021 年會有春季發表會嗎?由於疫情尚未停歇,「實體發表會」很有可能變成純線上發表。至於比較有可能辦成的下半年發表會的傳言,主要圍繞在 MacBook Pro 以及 iMac 兩項產品上,一起來看看!(責任編輯:藍立晴)

著名分析師郭明錤日前撰文,表示 Apple 打算在今年下半年推出兩款,配備 HDMI 接口和 SD 讀卡器的 MacBook Pro 新機。

除了這名對 Apple 產品有獨到見解的分析師,彭博通訊社的記者 Mark Gurman 於上月亦曾經表示 SD 讀卡機將有望回歸。

下半年兩款 MacBook Pro 都有 HDMI、SD 讀卡器?

郭明錤在他的最新文章中,預計兩款在下半年推出的 MacBook Pro,會有數個主要的設計和規格轉變,當中最實用就是配備 SD 讀卡器和 HDMI 接口。

郭明錤在上月的另一文章中,曾經表示 Apple 打算為 14 和 16 吋 MacBook Pro 作出多項改動,包括重新引進 MagSafe 充電接口、移除 Touch Bar 觸控條,機身改用平邊設計和提供更多擴充接口,而 Mark Gurman 亦認同他的預測。

郭明錤指 Apple 已經敲定新 MacBook Pro 的內置讀卡器供應商,零件會由台灣的創惟科技提供。

TO 編按:

另一傳言:iMac 將有 5 款新色

近日有另一項關於蘋果 iMac 的傳言爆出,iMac 的外型會重新設計,且有 5 種顏色可選,爆料達人 Jon Prosser 在 Twiiter 發布 了 5 種顏色的 iMac,分別是銀、黑、綠、藍、粉,如下圖。

Jon Prosser 在他的  YouTuber 影片提到,iMac 2021 將採用窄邊框螢幕設計,外觀上會與  Apple Pro Display XDR 螢幕類似,iMac 2021 預計採用蘋果最新的  Apple Silicon 處理器與 16 核心,iMac 2021 據傳將在 2021 年春季至秋季間發表。

(本文經合作夥伴 unwire 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈分析師撰文預測 HDMI、SD 讀卡器今年回歸 MacBook Pro〉)

延伸閱讀

蘋果從專注 3 大產品到一年 3 場發表會,庫克的「去賈伯斯化」發生什麼事?
蘋果的產品轉型大計:為何庫克要辦場「沒有硬體」的發表會?
【最窘發表會】號稱可防彈,特斯拉 Cybertruck 玻璃竟被砸裂!但還是收到 15 萬張訂單


提升工作效率,你需要一台高效電腦

一台高效能的電腦不只幫你省錢、省時,還會提升你的工作效率! 換電腦選擇軍規等級的 Lenovo 最划算 #好用 #耐摔 #高 CP>>>https://pse.is/3dqb66 只要點選連結並完成註冊,就能收到限定的「折扣碼」! 最高享市價 88 折

點關鍵字看更多相關文章: