正在閱讀這篇文章的大大們,如果你/妳也苦苦未有機會一窺 Clubhouse 的神秘面紗,現在不再需要邀請碼或眼巴巴望著手拿 iPhone 的朋朋了!台灣版 Clubhouse  「Fam」張開雙臂廣納所有 iOS、Android 用戶,限量註冊 5000 名用戶(小編我是已經先手刀註冊了。)

「Fam」2 月上線至今已在社群、創業圈掀起一波新的討論潮,讓我們來看看這位膽敢挑戰全球最紅語音社群軟體的人究竟是誰吧?

背後大有來頭,當年創辦 17 直播、進軍美國IPO 的男人

沒錯!這位便是當年創辦 17 直播的麻吉大哥黃立成(Jeffrey Huang),其實不久之前在 Clubhouse 聊天室中,麻吉大哥便宣布即將推出支援雙版本 Android 與 iOS 的語音聊天 App,細看會發現介面使用上幾乎與 Clubhouse 一模一樣,親民中文版介面,更打破台灣使用者在 Clubhouse 語言上的挑戰、無法挑選適合房間等問題。

FAM 上線不久已引起熱烈討論,有人認為,Fam App 在台灣可能會成功,因為有許多人現在還是沒有拿到邀請碼,且麻吉大哥相當擅長交友平台領域,因此「交友配對」、「網紅妹子宣傳開房」、「斗內功能」等,日後都可能成為 Fam 成功的因素,以及與 Clubhouse 相當不同的特色。

趕快來捕獲野生的麻吉大哥吧!

來舉辦屬於自己的廣播電台吧!

承襲了 Clubhouse 的遊玩模式,Fam 可建立自己專屬的群組、設定主題,讓各個對議題有興趣的人可以隨時加入及離開,限時限額 5000 名用戶搶先註冊,下載傳送門都幫你附上了,去瞧瞧看看吧。

手刀加入台灣版專屬 Clubhouse

(首圖來源:Fam。)

Clubhouse近況大小事

要注意資安!Clubhouse 承認:用戶數據可能會傳到中國

超強工程師花 55 個小時開發出 Web 版 Clubhouse,還把它開源了

【投稿】你「開房間」了嗎?從 4 個維度,觀察 Clubhouse 的數位公關策略應用