【寫好履歷,年後換工作!】微軟大徵 100 名研發人才,鎖定四大領域

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈微軟在台擴大研發能量 擬再徵百名研發人才 〉。)

【為什麼我們要挑選這篇文章】微軟去年 10 月宣布了 31 年來在台灣最大投資計畫 ,近日再宣布開徵百名研發人才,看看自己有沒有以下長才,年後履歷投起來吧!(責任編輯:藍立晴)

台灣微軟 5 日表示,看好台灣完整軟硬體垂直整合場域、多元頂尖人才,將把台灣做為全球技術研發重要據點,今年也將擴大招攬百名軟體、硬體研發人員,作為全球關鍵新技術研發核心聚落,同時因應政府發展 5+2 產業創新計畫、六大核心戰略產業,掌握全球供應鏈重組契機。

微軟四大團隊在台灣招募 100 名研發人才

微軟台灣研發中心負責人張仁炯表示,微軟近年加速將全球關鍵技術核心研發團隊落地台灣,從原有軟體、AI 研發,逐漸擴展到硬體與核心技術等,因應未來技術發展, 微軟四大團隊將在台灣招募百名研發人才。

微軟台灣研發團隊將直屬美國總部管理,這次將鎖定四大領域擴大延攬人才,包含 Azure Maps 團隊、資料標註(Data Annotation)團隊、裝置軟體開發和品質部門(DSQO)團隊、Azure 雲端硬體與基礎建設(AHSI)等,也持續招募電腦視覺(Computer Vision)與 Power BI 核心工程研發團隊。

微軟表示,將持續在台灣投注研發資源,繼 2018 年在台設立 AI 研發中心,聚焦 AI 技術研究及產業應用開發,也陸續與緯創集團、台北榮總等在地夥伴串聯,協助台灣各領域運用 AI 轉型升級。

(本文經合作夥伴 鉅亨網 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈微軟在台擴大研發能量 擬再徵百名研發人才 〉,首圖來源:wikipedia。)

>>> 打個廣告,TO 也在徵才唷!<<<
如果你身邊有熱愛編輯工作、對科技新聞與產業消息充滿熱忱的朋友,請推薦他來 TO 徵才頁面 瞧瞧!

履歷怎麼寫?

【菁英都這樣寫履歷】麻省理工學院教你怎麼寫出殺手級 Resume,5 大撰寫技巧大公開!
【優秀履歷這樣寫】財經外媒揭秘:面試官最重視的 5 大職場技能
履歷最重要的關鍵:自傳,到底該怎麼寫才吸睛?

年後轉職,你還有這些選擇

【跟著 TO 逛 Google 新辦公室】台灣成亞洲最大硬體研發基地,Google 宣布擴大徵才與實習計畫!
台積電美國廠徵才中!LinkedIn 上開出研發、AI/機器學習工程師、實習生等 18 項職缺


《TechTaiwan》國際版 2021 正式上線

國外都在關注台灣的哪些科技消息呢? 立即至 Facebook 按讚、Twitter 及 LinkedIn 追蹤,第一手國際趨勢、科技洞察都會在 TechTaiwan 官方網站 哦!

點關鍵字看更多相關文章: