【年終再加碼!】每人領 10 萬元獎金,聯發科發出總計逾 17 億元大紅包

圖片來源:鉅亨網

(本文經鉅亨網授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 聯發科每人發出 10 萬元獎金 總計逾 17 億元大紅包 〉。首圖來源:鉅亨網)

【為什麼我們挑選這篇文章】聯發科近期好消息連連,股價飆漲市值上兆、營收更衝破百億美元,為了回饋員工,聯發科決定每人發放獎金,在年關將近的時候,除了年終,聯發科集團員工每人通通多拿「10 萬元」,羨煞其他產業。(責任編輯:鍾佳瑀)

聯發科昨 (14) 日宣布,為歡慶全年營收跨越百億美元大關,集團與旗下子公司正職員工每人可獲得 10 萬元獎金,總計發出逾 17 億元的大紅包。

全球約 1.7 萬人獲得 10 萬元大紅包

聯發科表示,公司今日下午與全球員工舉辦線上感恩直播慶祝會,由董事長蔡明介、執行長蔡力行及總經理陳冠州共同主持,一起與員工歡慶歷史性的一刻。

聯發科也提供特製下午茶組感謝員工,同時,聯發科及子公司,包含五家獨立營運子公司(立錡、絡達、創發、聚星、芯發)旗下的正職員工,每人將可獲得激勵獎金 10 萬元,全球位於亞洲、歐洲、美洲的全體員工約有 1.7 萬人獲得這份大紅包,總獎金逾 17 億元。

編按:據內部員工表示,下午茶組為煎餅跟可樂,暗喻全體員工一磚一瓦努力才達到現在的成就。不管是煎餅、或者 2018 尾牙抽獎一抽成名的巨峰葡萄,對員工來說,獎金就是最實際的犒賞,聯發科的紅包可是羨煞許多產業呢!

(本文經鉅亨網授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 聯發科每人發出 10 萬元獎金 總計逾 17 億元大紅包 〉。首圖來源:鉅亨網)

你可能有興趣

♦ 【沒在跟你怕!】聯發科 Q3 首次奪全球手機晶片市占率第一,下一局將跟高通對決 5G 市場!
♦ 【IEEE 全球通訊會議】聯發科:半導體業欣欣向榮,摩爾定律會持續下去
♦  聯發科趕在華為禁令生效前出貨!9 月狂賣價值 3 億美元、1300 萬枚晶片


點關鍵字看更多相關文章: