《TechOrange》國際英文站正式上線,讓台灣用創新動能 CONNECT 全世界

百年一遇的大疫,帶動全世界社會、經濟重新啟動的新契機。在 2021 年,科技將會是加速未來世界轉動的重要軸心。當產業數位升級、彈性遠距工作、電動車交通、綠能永續等概念逐漸融入生活與工作新常態,台灣有更多的機會,成為國際盟友間不可多得的重要夥伴。

經過 2020 一整年的震撼洗禮,全球化遭受重挫,唯有台灣在 Covid-19 疫情肆虐之際,一枝獨秀地踏上國際舞台。

台灣的 IC 設計實力與半導體代工大軍帶動全球 5G、車用電子、綠能產業蓬勃發展;全民協作的科技防疫創造另類桃花源;遍佈世界各處的人才更以台灣為新基地,重新建立亞洲島鏈新連結。

正因如此,《TechOrange》決定往前邁進,推出同名國際英文網站,向世界零時差提供以台灣市場為核心的半導體、ICT 供應鏈與數位企業市場訊息。更重要的,我們希望與您一起探討在未來快速變化的時代局勢中,台灣的角色會有何種轉變?

>>TechOrange 同名英文網站<<

台灣的國際角色,其實非常不可多得

經過 10 年耕耘台灣本地科技社群,我們與百萬讀者一起經歷了網路浪潮、創新創業洗禮與雲端化轉型等重要時代階段。從 2021 年 1 月 11 日起 ,我們將用英文報導鏈結國際與台灣,跟著企業決策者、投資人、研究人員與產業核心工作者,一起走向世界舞台。

和我們一起,將台灣的「不可多得」特性透過國際社群與資源的媒合,進一步推播出去!

您可以在以下社群平台找到我們:

English website: https://buzzorange.com/techorange/en/

Facebook:https://www.facebook.com/TechOrangeEn/

Twitter:https://twitter.com/TechOrange_Eng

如果您是致力拓展國際市場,有新聞報導需求請聯繫:[email protected]

對於英文版網站有任何聯絡事宜請洽:[email protected]


點關鍵字看更多相關文章: