【宇宙級合作】《寶可夢》與國際太空站合辦跨年活動,直播迎接 2021 年第一道曙光

(圖片來源:Pokemon Twitter

任天堂經典遊戲《寶可夢》一直以來皆受各年齡層玩家歡迎,在 2016 年推出《Pokemon Go》後在各地造成熱烈迴響,至今還是會看到許多人在街頭上「抓寶」。而任天堂於本月 26 日發表了新活動的預告:寶可夢將與國際太空站(ISS)合作,於跨年夜時進行直播活動,精靈寶可夢進軍宇宙啦!

和宇宙寶可夢一起迎接 2021 第一道曙光?跟直播就知道了!

根據《寶可夢》推特內容,在日本時間 12/31 的 23 點 45 分,官方將與國際太空站(ISS)上日本的「希望號實驗艙」合作進行直播活動,與訓練家們一起迎接 2021 年的第一道曙光。

本次活動官方並無釋出太多消息,不過根據推特上的文字介紹、圖片設計與攜手國際太空站推測,本次特殊的跨年直播可能會利用 AR 技術讓「跟宇宙主題相關」的寶可夢登場!

想知道活動會發生什麼,屆時在 台灣時間 22 點 45 分準時收看直播吧!

宇宙直播,會是寶可夢 25 週年系列活動號角嗎?

寶可夢系列自 1995 年開始宣傳,1996 年由任天堂首次發行遊戲,此後便成為家喻戶曉的經典遊戲作品。隨著寶可夢即將屆滿 25 週年,玩家們也相當期待任天堂官方會舉辦哪些特殊活動。當這直播活動的消息釋出後,引起許多訓練家們的熱烈討論,許多網友紛紛在推特上分享自己的推測。

有玩家猜測,任天堂可能將宣布推出《精靈寶可夢鑽石·珍珠》重製版,《鑽石珍珠》版不但遊戲內容中與時間、空間有相當大的關聯,而在 2019 年底的《寶可夢劍 / 盾》作品中也有大量的鑽石珍珠伏筆,使得許多玩家在遊戲推出後相當期待《鑽石珍珠》的重製版本在 Switch 上出現。

不過這些都只是網友推測,不管怎樣,可以看到宇宙級直播仍然是相當獨特的體驗,屆時直播活動會是什麼內容,就請訓練家們緊守直播吧!

udn 遊戲角落ScreenRantTheGamer自由時報

(本文提供合作夥伴轉載。)

你可能有興趣


《TechTaiwan》國際版 2021 正式上線

國外都在關注台灣的哪些科技消息呢? 立即至 Facebook 按讚、Twitter 及 LinkedIn 追蹤,第一手國際趨勢、科技洞察都會在 TechTaiwan 官方網站 哦!

點關鍵字看更多相關文章: