還在抗拒更新嗎?Google 宣布即將停止支援 IE 11

Google 宣布,Google Workspace 的應用程式將於 2021 年 3 月 15 日停止支持 Internet Explorer 11。

所有的應用程式包含 Gmail、日曆、雲端硬碟、Google Docs、Google Sheet、Meet 、Hangouts、 News 等將會在那天後漸漸失去原先的功能,因為 Google 表示將不會持續確保其兼容性。

也就是說,使用者如果在 Internet Explorer 11 上開啟這些功能,雖然還是可以載入,但可能會在使用過程中發生中斷。

Google 表示,在接下來的幾週內,將開始向在 IE 11 上使用 Google Workspace 工具的使用者發出通知,在螢幕以一條橫幅的方式,告知他們需要在 2021 年 3 月 15 日之前升級瀏覽器。

Google 官方也 建議 使用者改用 Chrome、Firefox、Safari 或 Microsoft Edge,以避免任何可能發生中斷的情形發生,才不至於發生性能下降或安全漏洞。

參考資料

9to5google》、《Google

(本文提供合作夥伴轉載;首圖來源:維基百科 。)

你可能會有興趣


點關鍵字看更多相關文章: