圖片來源:breckbrew.com

啤酒配上聖誕節是全世界最美好的組合,但礙於疫情的關係,今年美國的聖誕節可能無法好好群聚歡慶,但是美國的啤酒廠商可不會放過這個行銷的機會與假期。一家啤酒商布雷肯里奇啤酒廠(Breckenridge Brewery)就為他們的粉絲提供了聖誕節讓馴鹿送啤酒到你家的機會。

你已被啤酒好運馴鹿拜訪

由於聖誕老人常常與馴鹿一起到世界各地發送禮物與玩具,但新冠病毒於全球大流行,許多人都無法出門(可能包含聖誕老人),於是美國這家啤酒廠商針對丹佛市 (Denver)和喀斯喀特市(Cascade)這兩個地區的民眾推出了「散布節慶歡樂,在家放心慶祝」的促銷活動,只要上到布雷肯奇啤酒官網登記,就有機會讓馴鹿送啤酒到你家,啤酒送達後,得獎者還能餵食或是直接認養馴鹿。

布雷肯里奇啤酒廠還在官方推特上面寫下:今年讓馴鹿來送啤酒到你家(是,真的馴鹿),我們想散播一些歡樂,並提供獨一無二的聖誕假期體驗!

目前只開放美國的丹佛市和喀斯喀特市這兩個城市可以在 12/2 日前線上登記,官方將會選出各 5 名得獎者,共 10 名得獎者將會於 12/5~6 陸續獲得好運馴鹿的拜訪!

官網中也提醒:參與者必須年滿 21 歲、活動時須配戴口罩、配送實需要有親友陪同等規定

(本文提供合作夥伴轉載,參考資料:breckbrew.comFOX business

你可能會有興趣