美智能馬桶公司開 28 萬月薪誠徵「屎副總裁」!新職缺工作內容:在家便便

近日美國一家智能馬桶公司 Tushy 釋出 徵才職缺 ,徵求一名「糞便事務副總裁」(first VP of Fecal Matters),工作內容是使用每天記錄研究自己的排便狀況與習慣,就能每月領得 1 萬元美金(約新台幣 28.5 萬)的高薪報酬!

美國智能馬桶公司 Tushy 為了測試自家的智能馬桶商品,在官網上以超高薪資誠徵「屎副總裁」,條件是至少有 21~121 年的排便經驗,並對 布里斯托大便分類法(Bristol Stool Scale)有一定程度的認知,也需要排便控管能力,且不避諱與周遭親友、社群網友等人公開討論大便過程及各種廁所裡面發生的狀況。每天大約需要花 30~60 分鐘排便。

據官網描寫,這位「屎副總裁」不須進公司上班,團隊會到副總裁家中安裝馬桶,之後的工作包含了:每天排便並記錄,按照團隊指示協助公司測試智能馬桶產品,調查身邊親友的排便狀況、測試及接露與大號有關的討論與江湖傳言,工作期間為三個月,期間每月能獲得 1 萬美金的高薪酬報。

應徵方式是提交一支 60 ~ 90 秒的自我介紹影片來說明自己如何能勝任屎副總裁這個重大職位。果然在重金懸賞之下,短短數週 Tushy 就收到超過 1000 多名應徵者的影片,最後由一名黑人女子勞倫(Lauren Fluker)贏得這份職務,成為公司的屎務總裁,Tushy 也在官網公布了她的應徵影片。

(本文提供合作夥伴轉載;參考資料: Tushy 、CTWANT 。首圖來源:Pexels

參考補充:布里斯托大便分類法(Bristol Stool Scale),便便形狀的描述標準。 關於大便型態的描述與分級,國際上的統一標準主要以 1997 年發表的布里斯托大便分類法為主,該表將糞便分為 7 種不同等級的形態,其中 1~2 型為便秘狀態, 6~7 型則為腹瀉狀態。

  • 第一型:一顆顆分離的乾硬球
  • 第二型:香腸狀,表面有凹凸節塊
  • 第三型:香腸狀,表面有裂痕
  • 第四型:香腸狀或蛇一樣,表面光滑
  • 第五型:柔軟塊狀、斷面光滑
  • 第六型:粗邊蓬鬆、糊狀
  • 第七型:稀水狀

    圖片來源:.wikipedia

延伸閱讀


《TO》國際版 2021 正式上線

台灣躍上世界舞台,不能少了你! 立即至 Facebook 按讚、Twitter 追蹤,第一手國際消息都會在這個 英文同名官方網站 唷!

點關鍵字看更多相關文章: