【老司機開課!】Pornhub 推線上教慾課程,教你如何安全性行為

(圖片來源:Pornhub)

性教育一直是許多家長們養育孩子時的難關,無論聽者有沒有意,說者已經尷尬到不行。又,若學校的健康教育稍微「開放」一些,「這樣我怎麼教小孩?」的反對言論就會滿出來。

所以 Pornhub 來幫忙了!

(圖片來源:memes.tw

不會做?Pornhub 用自己的「專業知識」教性教育!

良心企業 Pornhub 在名稱叫「Pornhub Sex Ed」的頻道中上線了一系列影片,透過自身平台的知名度及「專業知識」,教導年輕人如何正確、安全地進行性行為,超有說服力的吧。

先上預告片:

首波上線的這一系列共 11 部影片,內容涵蓋廣泛,包含: 男女性器官介紹、性愛前準備、性愛溝通、正確自慰、月經認識、安全性行為、性傳染疾病等,甚至有「愛在瘟疫蔓延時」的主題 ,教導觀眾如何在疫情期間安全性行為。

此一系列的影片都是由擁有專業執照的性諮商師 Laurie Betito 講解,他同時也是 Pornhub 性健康中心(Pornhub Sexual Wellness Center)主任。Pornhub 性健康中心在 2017 年成立,致力於宣傳性行為相關教育內容,截至目前已經發布上百篇涉及「性健康」相關內容的論文,全由醫師、專業顧問、社群領袖所執筆。

他們也計畫持續討論「與性生活相關的生理及社會組成元素」的內容,也很榮幸能鼓勵社會在討論性的時候能夠更健康、更愉快且更有互動。

Pornhub Sex Ed 封面,這不是 Google 廣告。(你沒有忘記開無痕)(圖片來源:Pornhub)

Pornhub 助澄清:A 片不是真的性愛!CSR 做好做滿

Pornhub 於新聞稿中表示,對於許多人而言,第一次接觸性,是透過大眾文化,而其中的戲劇性及娛樂性常常扭曲了真實的性愛。可能還是有年輕人還不知道,網路上的成人影音內容,什麼都有可能,就是不是真的性愛。

因此 Pornhub 性健康中心推出這一系列影片,就是為了提供人們性相關資源,讓人們了解如何安全性行為。健康中心主任 Betito 也說明, 很多人不知道怎麼做愛,希望透過影片畫面可以解答各式常見的性相關問題。

Pornhub 性健康中心期望能透過各式平台及媒介宣傳正確性教育資訊,且也說明會持續尋找如何透過「寓教於樂」的方式傳遞正確觀念,未來也會持續在 Pornhub Sex Ed 頻道上上傳影片。

Pornhub 公司不但免費提供內容,還願意用平台力量宣導正確觀念,真的是把企業社會責任執行得淋漓盡致呢。

總而言之,下次小夥伴們在逛 Pornhub 的時候被別人看到的話,就可以坦蕩蕩地說你在學健教知識惹!

參考資料

PornhubPornhub Sex Ed9GAG

(本文提供合作夥伴轉載。)

更多 Pornhub 超狂事蹟


《TO》深度專題! 

《TO》新專題持續上線! 台灣有沒有機會搭上電動車開發熱潮,打造意想不到的創新服務?訂閱電子報 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: