【活動快訊】智慧零售等不了慢慢佈局,跨境電商的現在與未來在哪裡?

2020,一場疫情改變了人們原先規律的生活,也改變了全球產業的商業模式。在世界各國推出各種紓困、振興方案,推動經濟成長的同時,疫後「新常態」(The New Normal)經濟儼然已經成形,企業不得不思考不斷變動的經貿局勢,為新趨勢做準備。

作為台灣匯集最多網路及電子商務業者的協會組織, 台灣網路暨電子商務產業發展協會(Taiwan Internet and E-Commerce  Association,TiEA)持續推動並協助網路與電商產業發展並拓展國際市場,將於 11/20(五)舉辦 智慧新零售跨境電商新形態應用趨勢研討會 ,針對新常態對產業及所屬企業的影響進行深度分析,帶領企業掌握趨勢、超前部署。

活動議程

本場研討會 TiEA 特別邀請 財團法人資訊工業策進會—產業情報研究所(MIC)、PChomeSEA、91APP、瑞秋懷恩 RachelWine 專家,將從全球零售電商產業動態研究、東南亞跨境電商市場佈局以及跨境電商品牌實戰經驗,與來賓分享跨境電商的新型態應用趨勢。

13:40-14:00  來賓報到
14:00-14:30   智慧商務創新發展趨勢     資策會產業情報研究所產業分析師  陳冠文
14:30-15:00   後疫情時代的跨境電商首選:東南亞    PChomeSEA 副總經理  楊子毅
15:00-15:10   中場休息
15:10-15:40   「賣」向全世界 品牌跨境電商的致勝關鍵   91APP 資深副總  汪君羽
15:40-16:10   跨境電商品牌實戰分享   瑞秋懷恩執行長 蔡孟樵
16:10-16:30   Q&A 交流時間

>>>立即報名搶先卡位

(本文訊息由 TiEA 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected] ,經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

你可能會有興趣


《TO》國際版 2021 正式上線

台灣躍上世界舞台,不能少了你! 立即至 Facebook 按讚、Twitter 追蹤,第一手國際消息都會在這個 英文同名官方網站 唷!

點關鍵字看更多相關文章: