【不要煩我!】日本推出「鐵甲蛹」睡袋,厭世的時候就當一隻什麼都不會的蟲

圖片來源:premium bandai 官網

受疫情影響,世界各國仍然處於需要在家遠端工作的狀態,長達 10 個月無法出門讓民眾悶壞、新情低落,為此,日本 Premium Bandai 推出了一款叫做  絶対に出たくない(絕對不出去) 的睡袋,以超逼真的寶可夢鐵甲蛹的外觀作為睡袋造型,消息一出立即引起廣大上班族們的熱烈迴響。

不想面對工作的殘酷與現實,那就只好暫時當一顆蛹

鐵甲蛹在動畫當中,雖然平時看起來無辜散漫,但戰鬥的時候卻非常堅毅認真(雖然只會變硬),進化後還會成為漂亮的巴大蝴!是初代寶可夢當中頗令人印象深刻的角色。這次日本萬代將鐵甲蛹商品化,將鐵甲蛹設計成「絕對不出去」大型周邊商品,無神的眼睛配上還原度極高的綠色蛹狀外型,裡部還有柔軟內襯, 讓你在家工作到懷疑人生的時候,可以鑽進鐵甲蛹內一秒入眠體驗當一顆蛹,然後什麼都不會的感覺。

亮點是,官網宣傳照上示範的模特兒表情好到位啊!

鐵甲蛹巨大化睡袋,適合工作到一半需要思考人生的你

日本萬代官網上顯示的商品使用方法中,進入鐵甲蛹後可以用不同角度側躺,呈現出各種鐵甲蛹無力厭世的模樣,也可以靠牆或仰天,露出你充滿無奈或是想睡覺的臉。可惜若真的想要當成睡袋,包在裡面的身體可能無法伸直,應該不太適合習慣仰睡的工作者們。

目前這顆「絕對不出去」鐵甲蛹睡袋已經在日本展開預購,定價為 35000 日圓(含稅)。但是得要等到明年 4 月才能拿到實體商品,因此對於想成為一顆蛹,或是對寶可夢相關商品有興趣的人,可能要再多點耐心,更多相關資訊可至官方網站查詢。

參考資料來源:《bandai

(本文提供合作夥伴轉載,首圖來源:日本萬代官網。)

你可能會有興趣

◆  【整個樂園,都是我的辦公室】來跟摩天輪、雲霄飛車一起工作吧
◆ 【太安靜反而無法專心?】統計學家用白噪音打造「假辦公室」,有效提高辦公專注力
◆ 【健康神話破滅】被騙了這麼久,原來氣炸鍋油煙量還是傳統油鍋的 13 倍!


點關鍵字看更多相關文章: