【新版沒耳機柄了?】AirPods Pro 2 耳機新設計,據傳蘋果將採「豆型外觀」

(圖片來源:蘋果 官網)

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Apple 音響類產品明年更新 包括 HomePod 和 AirPods、AirPods Pro〉。)

【為什麼我們挑選這篇文章】最初 AirPods 推出時,顯眼的「牙刷柄」設計遭到許多消費者揶揄,然而柄的存在提升了通話品質,且後續 AirPods 的熱賣也讓耳機柄成為街頭上引人注意的特色。AirPods Pro 2 還在初期開發階段,最終設計尚未定案,到底新的蘋果耳機會長怎樣值得果粉們與競爭者們關注。(責任編輯:呂威逸)

彭博通訊社日前引述消息人士指,Apple 將會在明年為旗下音響產品改朝換代,當中 AirPods、AirPods Pro 和 HomePod 都會有全新型號推出。報導指新 AirPods 的外形與現時的 AirPods Pro 相近,耳機柄會變短,而且耳塞採用可更換的設計,不過新機不會提供消噪等高階功能。

至於明年推出的全新 AirPods Pro,據說會變得更加小巧,形狀變得更加圓渾以配合用戶的耳形。不過由於尚在早期開發階段,最終設計可能會在定案前改變。彭博並未提及 AirPods Pro 的推出日期,但就指 Apple 考慮在明年上半年推出全新 AirPods。

編按:根據《鉅亨網》報導,AirPods 3 除了外觀設計近似於 Airpods Pro,電池壽命也可望再延長;此外,AirPods Pro 2 的設計似乎取消了耳機柄的設計,變成圓渾的「豆型設計」。

HomePod、AirPods Studio 系列也會更新,預計明年推出

雖然 Apple 早前才發表了 HomePod mini,但 HomePod 系列據說會在明年推出新產品,尺寸將會介乎 HomePod 和 HomePod mini 之間。至於流傳一段時間的 AirPods Studio 頭戴式無線耳機,有說會在 11 月發表,亦有消息指會延期至明年 3 月推出。

來源:mashable

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Apple 音響類產品明年更新 包括 HomePod 和 AirPods、AirPods Pro〉。)

更多 Airpods 消息


《TO》品牌活動「CONNECT」深度專題重磅更新! 

《TO》年度品牌活動 CONNECT 2020「5G 新經濟」新專題上線! 看台灣新創如何用 5G 翻轉各產業的傳統想像,打造意想不到的創新服務! 馬上報名 獲取最新深度報導。

點關鍵字看更多相關文章: