【撥開 AI 轉型迷霧—未來工作篇 10/14 首播】台灣產業的長期韌性與數位競爭力在哪?

【撥開 AI 轉型迷霧:Reimagine Taiwan 領袖沙龍】未來工作篇

🔴 #撥開 AI 轉型迷霧【第四集—未來工作篇】首播!MAYO 如何用 AI 強化企業的 DNA 人才庫?AuthMe 如何從 AI 身份辨識消滅企業資安漏洞?科技發展改變工作樣貌,企業該如何累積 #數位競爭力 ?🔥 收看系列節目「未來工作篇」,直擊工業局、微軟、MAYO、AuthMe 專家一同探討全球未來的工作發展脈絡,了解台灣產業的優勢優勢!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Tuesday, 13 October 2020

10 月 14 日(三)中午 12:30 到 13:30,將為您首播「撥開 AI 轉型迷霧——Reimagine Taiwan 領袖沙龍」線上影音系列節目第四集——【未來工作篇】,帶您探討面對 AI 時代的到來,未來的工作型態會是什麼?

【此為 10/14 觀看轉播入口,TechOrange 將於 Facebook 粉絲專頁進行首播,千萬別錯過!】

近三個世紀以來,科技變遷不斷改變工作的本質。踏入 AI 時代,近期許多矽谷的科技企業也開始思考 Tech Intensity「科技強度」對於企業培養未來競爭力的重要性。在全球未來工作發展脈絡中,台灣產業的機會與挑戰會是什麼?

TechOrange 將於 10/14(三)中午 12:30,為您首播【未來工作篇】,帶您了解台灣企業該如何透過人才在技術方面的培育,幫助企業適應新科技的導入,進而做到長期的韌性跟競爭力發展?

「撥開 AI 轉型迷霧 —Reimagine Taiwan 領袖沙龍」線上影音系列節目 ,帶您了解台灣企業領導者該如何運用 AI 創新商業模式,擘畫產業新格局?TechOrange 將於 每週三中午 12:30 播出新一集的系列節目內容,共 5 集精華影音對談 ,集合產、官、學界專家與您一起直擊後疫情復甦新挑戰!

>>> 撥開 AI 轉型迷霧,一起 Reimagine Taiwan <<<

對談來賓介紹

經濟部工業局局長 呂正華

經歷:
經濟部工業局副局長、主祕、組長
經濟部技術處簡任技正、科長、技正
交通部航政司視察、編審
民航局飛航服務總台副工程司、幫工程司
學歷:
台大電機所碩士
台大物理系學士
台北大學企管所 EMBA
英國倫敦政經學院(LSE)進修
榮譽:
經濟部模範公務人員
孫運璿學術基金會傑出公務人員
台北大學傑出校友

台灣微軟 Microsoft 365 事業群副總經理 陳慧蓉 Flora Chen

於 2003 年加入微軟,對於 Windows 的成長瞭若指掌,並推動台灣微軟在客戶滿意度和內部客戶中心服務意向調查方面大幅進步,成為大中華區和亞太地區的表現最佳的分公司之一。

 

 

 

MAYO 鼎恒數位科技創辦人暨執行長 簡士評 James Chien

超過 15 年以上 HR 經驗,曾任職於台積電、聯發科、鴻海、群創、茂迪等企業。

 

 

 

 

AuthMe 數位身分股份有限公司執行長 李紀廣 Andy Lee

擁有 8 年的商務營運及 15 年以上資安經驗。從小接觸電腦及程式語言,因為對其抱有巨大熱忱,過去也曾作為白帽駭客,協助企業發現系統的漏洞。現擔任 AuthMe 執行長,專注於數位身分認證議題,致力於打造更友善、快速、安全的身分認證體驗。

 

 

 

(本文提供合作夥伴轉載。)


點關鍵字看更多相關文章: