【撥開 AI 轉型迷霧—數據經濟篇 10/7 首播】AI 如何作為企業創新動力,帶領台灣產業突破現狀?

【撥開 AI 轉型迷霧:Reimagine Taiwan 領袖沙龍】數據經濟篇

#撥開 AI 轉型迷霧【第三集—數據經濟篇】現正首播中!AI 已成為產業創新的新電力!直擊華碩、愛酷智能如何用 AI、雲端、數據等數位技術強化企業營運體質,重塑台灣產業未來樣貌!收看系列節目「數據經濟篇」,直擊華碩 AICS、微軟、資策會及愛酷智能分享如何助台灣產業數據賦能,搶先全球!

Posted by TechOrange 科技報橘 on Tuesday, 6 October 2020

10 月 7 日(三)中午 12:30 到 13:30,將為您首播「撥開 AI 轉型迷霧——Reimagine Taiwan 領袖沙龍」線上影音系列節目第三集——【數據經濟篇】當傳統商業模式遇見人工智慧,台灣企業如何透過新技術創新商業價值?

【此為 10/7 觀看轉播入口,TechOrange 將於 Facebook 粉絲專頁進行首播,千萬別錯過!】

2020 年全球爆發 Covid-19 疫情,加速企業透過 AI、雲端、數據等數位技術持續強化自身營運體質。而台灣由於防疫工作有成,在這一場全球疫情中擁有獨特的機遇,讓台灣企業比其他國家企業及早進入透過 AI 數據賦能「shaping the new future」的起跑階段。

TechOrange 邀請華碩 AICS、資策會、微軟、愛酷智能各方專家,直擊台灣獨有的產業 AI 應用案例,以及這些案例如何利用 AI 作為產業創新的新電力?

TechOrange 將於 10/7(三)中午 12:30,為您首播【數據經濟篇】,帶您了解 AI 應用如何成為台灣企業的新常態,帶領台灣突破產業現狀?

「撥開 AI 轉型迷霧 —Reimagine Taiwan 領袖沙龍」線上影音系列節目  ,帶您了解台灣企業領導者該如何運用 AI 創新商業模式,擘畫產業新格局?TechOrange 將於 每週三中午 12:30 播出新一集的系列節目內容,共 5 集精華影音對談 ,集合產、官、學界專家與您一起直擊後疫情復甦新挑戰!

>>> 撥開 AI 轉型迷霧,一起 Reimagine Taiwan <<<

對談來賓介紹

華碩全球副總裁暨 AICS 負責人 黃泰一 Taiyi Huang

台大資工畢業後於伊利諾大學香檳校區取得電腦博士學位。曾在美國 Microsoft、Google 任職近 20 年,累積豐富的雲端和軟體開發經驗。現任華碩全球副總裁暨 AICS AI 研發中心負責人,致力以 AI 帶領推動產業人工智能與數位化轉型。

 

 

 

資策會數位教育研究所主任 葉宗翰 David Yeh

長年運用系統化思維,研發數位轉型跨領域人才訓練模型,協助國內資訊服務和各產業,在面對數位轉型、AI、5G 等新興科技趨勢浪潮下,快速提供人才轉型升級方案。

 

 

 

台灣微軟物聯網卓越中心副總經理 李啟後 Daniel Li

現任台灣微軟 Azure 事業群副總經理,負責 Azure 產品在台整體的業務營運,為用戶與合作夥伴帶來更好的體驗。其中包括人工智慧、大數據、高效能運算、資料移轉、機器學習服務等,藉由 Azure 雲端運算平台的解決方案,協助合作夥伴進行數位化轉型,提高現有產品價值,創造新的業務流和商業模式。在擔任現職之前,他曾任台灣微軟亞太物聯網創新中心資深業務協理。

 

 

愛酷智能科技執行長 林庭箴 Jason Lin

曾以數位策略獲台灣百大經理人, 擁有超過 15 年的數據應用與行銷實務經驗,協助各大品牌完成產業數位轉型,2018 年創辦愛酷智能科技,為微軟新創加速器第一屆輔導新創企業,成功客戶涵蓋零售,科技,數位廣告等國內外多項知名品牌。服務內容為數據與行銷科技 MarTech 之整合,人工智慧於數位行銷上應用,協助企業打造更具效率的智慧行銷方案。

 

 

(本文提供合作夥伴轉載。)

更多撥開 AI 轉型系列節目介紹


點關鍵字看更多相關文章: