【疫情加速數位化浪潮】KKday 獲 7500 萬美元 C 輪投資!預訂系統 Rezio 6 個月大衝刺,服務 15 萬旅客

KKday 執行長陳明明(KKday 提供)

【為什麼我們要挑選這篇新聞】台灣旅遊電商 KKday 在後疫情時代宣布獲得 7500 萬 C 輪融資!接下來更要透過全新開發的產品 Rezio,協助旅遊產業數位轉型,一起來看看 KKday 為旅遊業者帶來的好消息,以及他們是如何在疫情下存活下來的。(責任編輯:藍立晴)

深度旅遊電商新創 KKday 昨(29)日宣布,獲得 7500 萬美元 C 輪策略投資。此輪募資由日本 Cool Japan Fund 領投,與台灣國發基金、中華開發資本、達盈管顧與其他投資人等共同參與。

KKday 執行長陳明明表示,本輪投資將持續加深 KKday 於亞洲與全球市場的擴展,深化各國國旅並推出高端旅遊服務,以迎戰後疫情時代商機,同時全新開發的「旅遊業預訂系統」——Rezio,也將幫助旅遊產業與在地供應商數位轉型。

快速轉型找商機、優化體驗,迎戰後疫情時代

2020 年全球因疫情而面臨諸多困境,旅遊業更是首當其衝。KKday 於疫情爆發初期即快速調整腳步與商業策略,拓展旅遊體驗延伸而來的多元業務。

看好疫情下各國的「國旅商機」,KKday 加速開發亞洲各市場在地深度體驗商品,攜手當地供應商優化行程內容精緻度,同時發展高端旅遊服務,為迎戰後疫情時代商機預作準備。

協助產業數位轉型,KKday 推出旅遊業預訂系統 Rezio

疫情加速了數位化的浪潮,讓旅遊業更加感受到轉型的急迫性。為產業升級與轉型盡一份心力,KKday 完成全新開發的旅遊業預訂系統——Rezio,盼與同業攜手邁向
數位化時代。

Rezio 是 專為目的地旅遊店家量身打造的預訂服務,除了能幫助店家輕鬆且快速地建立官網之外,並能直接升級 24 小時網路接單、整合金流支付服務、多平台訂單滙集等功能,大幅降低店家的人力營運成本與數位化痛點。

自 2020 年 3 月開始,KKday 在台灣、日本市場推行 Rezio,以支持在地供應商數位轉型。短短六個月的時間內,小至傳統當地店家,大至日本最大線上旅行社 H.I.S 等大型供應商,已有超過 300 個供應商使用 Rezio,並成功服務了超過 15 萬名旅客。

KKday:做好準備,迎接跨境旅遊重新開放

在這個艱難的時刻,KKday 期望以正能量來鼓勵所有旅遊同業,也將與各縣市政府合作,規劃數位轉型的免費課程,幫助所有一同在疫情中努力的旅遊同業,看見疫情轉機。

攜手旅遊同業,展望未來旅遊,雖因疫情而暫時有了變動,但 KKday 指出,他們相信人們熱愛旅遊的心不會改變,KKday 將持續拓展各地的深度旅遊體驗,帶動旅遊業數位轉型,一同為自由行旅客帶來更優質的服務,也做好準備迎接未來跨境旅遊重新開放。

(本文訊息由 KKday 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至: [email protected] ,經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

延伸閱讀

KKday 獲日本最大旅遊集團 3.15 億台幣投資,台灣旅遊新創跨入全球版圖
【安逸招來滅亡】KKday 執行長告訴你,只待在台灣的電商,就坐等被人打趴


科技報橘 LinkedIn 上線!

最新科技產業動態、技術新突破、專業職能技巧提升 ....... 鎖定 TO  LinkedIn 專業品牌,提升職能與產業 Know-how,躋身產業菁英之列 https://www.linkedin.com/showcase/techorange

點關鍵字看更多相關文章: