【小玉爸爸真心推薦】Canon「望遠鏡級的變焦相機」募資 13 小時就達標!

(本文經 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Canon PowerShot ZOOM   日本眾籌網站發表 〉。)

【為什麼我們要挑選這篇文章】儘管今年疫情衝擊,許多大型運動賽事、演唱會、劇場表演都暫時取消,但過往在參與相關活動時,總因為觀賞距離遙遠,而無法清楚看見運動員、表演者的表情,為了滿足這個需求,Canon 開發一款單手就能掌握,類似望遠鏡的輕量相機,一登上募資平台即達標!待疫情過後,就能用這款相機好好看比賽了阿!(責任編輯:何泰霖)

攝影設備生產商 Canon 日前透過日本募資平台 Makuake,發表了一款設計獨特的相機 PowerShot ZOOM。機身重量只得 145g,而且單手就能操作,PowerShot ZOOM 與時下 Canon 其他小型的相機相比,是它能提供望遠鏡級的變焦能力。

Canon PowerShot ZOOM 配備 12.1MP CMOS 感光元件,DIGIC 8 影像處理器,可以拍攝 Full HD 影片,相機的重點其實在於其長焦鏡頭,可以做到 100mm 至 400mm 等效焦距光學變焦和 800mm 數碼變焦。Canon 表示 PowerShot ZOOM 特別適合用於觀賞球賽、賽車、觀鳥、遠距離拍攝子女演出等場景,可以輕鬆地變焦放大和攝影。

Canon 特別為 PowerShot ZOOM 準備了手機程式,除了可以將相片、影片傳送到手機,亦能夠在拍攝時將手機螢幕作為觀景器使用。PowerShot ZOOM 的價格約為 vup 新台幣 8,700 元,在 Makuake 登場後 13 小時就達到募資目標。

(本文經 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈Canon PowerShot ZOOM   日本眾籌網站發表 〉。首圖來源:Canon)

延伸閱讀

【強強聯手進攻海外】最強 AI 寶寶攝影機 Cubo 聯手群光,共同勉勵台灣新創:「要放眼全球市場!」
【又到了懷疑自己拿了假 iPhone 的時刻】一年一度蘋果攝影大賽公布得獎者,台灣人果然最會拍貓貓
吳恩達團隊公布新人工智慧技術,透過攝影機畫面自動檢測社交距離


《AWS 企業高峰論壇》報名中!

鴻海、BenQ 如何做好企業數位轉型? 報名 11/5 (四) AWS 企業高峰論壇,匯聚各產業轉型領先者,掌握產業、技術實戰經驗!

點關鍵字看更多相關文章: